wow3.35国服猎人输出手法

我现在GS5200,为什么dps一直打不上去,一般秒伤只有3000到4000,请高手指教。别复制粘贴过来。... 我现在GS5200,为什么dps一直打不上去,一般秒伤只有3000到4000,请高手指教。别复制粘贴过来。 展开
百度网友2725afc
请问你是射击还是生存,如果是生存输出手法就是起手爆炸,之后毒蛇(2t9)没有2t9先黑剑,之后黑剑或者毒蛇,之后瞄准 开大招(急速) 这时爆炸cd好了 爆炸, 出荷枪实弹打3下爆炸 不是往死按 等第一个爆炸 到2|3时再下一个爆炸中间不加别的技能 之后就是按优先级输出 杀戮,爆炸,毒蛇(或黑剑),黑剑(或毒蛇),瞄准,稳固 bb的大技能配合嗜血用。
而射击就简单多了 起手毒蛇 之后奇美拉 瞄准 稳固 开大招 急速 准备 奇美拉 瞄准 急速时间过去了再急速 稳固 优先级是 杀戮 奇美拉 瞄准 稳固
以上是对于 你这个gs来说的 如果装备提升了还有许多细节 变动 可以追加问题随时回答
追问
我是射击猎人,我觉得我的手法也没什么大问题啊,可是dps就是打不上去。
追答
那主要看你的破甲有多少,大概破甲850以上,才能打出高伤害,而且射击猎人更适合木桩战斗而且是个吃团队的天赋,25人还行 10人其实和射击现阶段还是不相伯仲的。还有就是大技能的掌握时间我一般都是起手就开大招,这样3分钟之后就又能开大招了
a328560001
5200生存猎?看下装备配置跟附魔还有宝石。GS高了不代表就能打的高 输出没什么可讲的就是常用技能
pablo17
手法问题 我5200的时候至少6000+了 练练手吧 多打打FB找找感觉。输出循环大家都知道 但是战斗过程并不是固定的 随便一点小变动都有可能打乱循环,还是缺少经验罢了。不推荐打木桩,还是多打打FB吧。
mingdawudi
告诉你个好消息 木桩不吃破甲的 所以LR打木桩 只是练习手法!! 先在木桩练习手法, 友情提示下 打FB DPS细节 。BB的技能 野性呼唤 和技术一起用 ,一开始打BOSS酒用技术 然后准备就绪 技术 。。。BB的狂怒之嚎自动开启。 BB要高兴状态。 标记别忘记了! 奥术射击拖出来 移动站的时候用!
sailer5263
猎人秒杀本来就不高的,我玩的是射击猎人,能比你高点,不过boss 的DPS还成,基本都前两名,射击猎人输出循环也很简单,起手毒蛇,然后奇美拉,然后沉默,瞄准,奥术,还有致死,反正就是好了就用,很简单,再有就是开大招的时机,根据团队开英勇的时机决定,以小强为例,我开始就开急速,然后几个输出技能CD时用准备就绪,再急速,等进入第三阶段又能用一次。总之,别片面追求秒杀和GS,属性得堆好。