我跟我男朋友很喜欢对方,但是他妈妈很迷信,去算命说我们八字不合,要我们分开。,有哪位懂的人,帮我看

女方:丙寅庚子丁酉戊申男方:丙寅己亥己巳丙寅我们都是属老虎的。麻烦懂的人帮我们看一下,谢谢了感谢大家给了我这么多的意见,但是我们可能无法走到一起了,他们家已经迷信进入一定... 女方:丙寅 庚子 丁酉 戊申
男方:丙寅 己亥 己巳 丙寅
我们都是属老虎的。
麻烦懂的人帮我们看一下,谢谢了
感谢大家给了我这么多的意见,但是我们可能无法走到一起了,他们家已经迷信进入一定的境界了。
这不是放屁嘛。是他妈妈不喜欢你吧。
A绿柳儿
都同属虎的人怎么可能八字不和呢,,又不是相冲的生肖!
手机用户38709
公历1986年12月19日
公历1986年12月21日
没有什么事啊,,,,一点点小问题,,,,,不怕,,,
祝你们幸福!!!!!
追问
公历1986年12月19日和11月21日,请问是什么问题呢?
追答
没有什么问题啊,,,
Babyhera
八字就算准也有好多骗人的呢
你怎麼知道那个就一定准……
追问
谢谢你,我们都明白这个道理,但是他妈妈迷信,思想转不过弯!
追答
這樣你給老人家另找一個算算
老人家該不會是認識這個算命先生特別信他吧?