追女孩子是不是长相最重要啊 为什么我长的难看就是追不到女孩i啊 女孩子喜欢怎么样的男孩子?

whostolemyid
也不是长相最重要。。。
如果年龄还小,青春期女孩确实有些比较重视长相。。但也不是全部。
刚进入社会之后的女孩更注重个人能力,和个人修养。
最后,快步入成年的女人,更注重金钱。所以。这三方面都很重要,只不过在不同的时期,吸引的异性层次不一样而已。
但是不论是哪个时期,会哄女孩子,也就是让对方开心,觉得和你在一起的时候很惬意是最重要的。。。但是这个就比较难了,需要根据你自己的性格,对方的喜好去采取行动。这一点只能你自己去想办法。

所以,如果自己长的不帅,就应该更多的在个人修养,举止气质,以及能力和财富方面下功夫。最简单的一点,现在很多明星或是牛人也不是很帅,但是照样有很多女孩子喜欢。并且不要觉得那些女人就是喜欢对方的钱,一点感情也没有。。。其实不是这样,人在一起久了就会有感情。哪怕一开始就是为了钱。。。所以,不必灰心。重要的是你能找到真正喜欢你品质的人。并且你还知道,在这里发帖解决不了你的根本问题,最主要的还是靠你自己,靠你自己的信心。主要不灰心,一定可以找到合适的情侣。祝你一切顺利。
_笑死我了
女孩对男孩的要求是因人而异的吧。有的女生喜欢帅气的男生。有的女生比较重感觉,感觉对了,很来电的话,男生的长相还是次要的考虑因素。还有的女生比较虚荣,喜欢有钱的男生。
其实我觉得女生是用来疼的,一般女生都希望男朋友对她是无微不至的。追女生需要的是耐心与毅力还有细心。要有真心。打不死的小强精神也是必不可少的,但是要坚持适度选择噢。
打动女生了,让女生感动了,就差不多了。至于外貌,我觉得既然要追女生,你还是适当的改变一下,没有丑人,只有懒人。
荭太兔
追不到最大的原因就是对方觉得你们某些地方不合适,能找个自己喜欢的有共同语言,又体贴的对象是最好了,只要你性格好,人品不错就可以的,跟长相没有太大的关系。往往很多漂亮的女孩不喜欢太帅的男孩子,因为心里会不踏实,相反长相更普通的男孩会很受欢迎的。所以注重培养自己 各方面的气质与内涵比什么都重要,不要太在乎自己的长相!追女孩最基本的一点要有自信!祝你成功!
爱源源臣臣
1、不是长得难看就追不到女孩子;
2、观察你想追的那个女孩子,看她喜欢什么类型的男孩子,然后你朝那个方向努力。比如你喜欢的女孩子爱运动,那你肯定得健身和看体育新闻,这样容易聊;你喜欢的女孩子爱文学,那你得多看看书了。按照兵书的说法就是:知己知彼,此处省略四个字,毕竟追女孩子不是什么战争。
3、其实像要追到女孩子,最重要的就是人家也喜欢你,要让人家喜欢你,首先你要喜欢自己,让自己健康、整洁、优秀。等你的优点多了,魅力也就多了,喜欢你的女孩子自然就多了。
机施诗re
现在起码是的,我告诉你啊,长相第一,身材第二,钱第三,这是普遍的
爱心第四
主要你得表现出你浑身激情,动力,你的上进心!

上进心TM死哪了? 把它抓过来带上. 有了上进心,人家一看, 很有奋斗感,就能找到了

表现出你能照死的赚钱的精神,就很能弥补缺点,