超好看的长篇言情小说

希望愿意看言情小说的姐姐们推荐一些,总看小说,现在都没什么看的了,可以是古代的,现代的,就是不要穿越的,结局一定要是喜剧,比如像古刹写的那些,一定要长篇的网上能下载到的,... 希望愿意看言情小说的姐姐们推荐一些,总看小说,现在都没什么看的了,可以是古代的,现代的,就是不要穿越的,结局一定要是喜剧,比如像古刹写的那些,一定要长篇的网上能下载到的,名字可以不用太艺术了,起码让人听了就想看,谢谢了 展开
Tiffany0922
那个皎皎写的《明珠》(出版名叫 一辈子暖暖的好)好看。还有谈天音写的《皇后策》
祢金生包巳
《悲伤逆流成河》、《夏至未至》、《会有天使替我爱你》、《幻城》、《梦里花落知多少》、《西决》
百度网友986ed0f
有 <<佳偶言卿>><<考古手记>>很搞笑的 <<绝代双彪>>反穿的我觉得行<< 四年一月>> <<都市妖奇谈>>
宗政柔煦良佁
越姬,千面风华,倾泠月,满朝文武爱上我,特工皇妃
东欧爱琴海
唯恐天下不乱 盛开 青铭 谁的等待 恰逢花开 醉妖娆 大约是爱 何以笙箫默 佳期如梦 可惜不是你 心素如简 温暖的弦 终点之前 逍遥红尘的书 李李翔的 翻译官 酌墨桃花尽嫣然