现货黄金投资需要什么技巧吗?做现货黄金需要注意什么?怎么选择现货黄金的投资平台?

哎是哟
现货黄金投资要关注国际政经形势,关注国际与国内金融市场两方面对于金价的影响因素,美元的汇率变动以及开放中的国内黄金市场对于金价都有影响
现货黄金投资还要注意:
1. 绝不重仓
一般一次投入只占仓位的5%,总投入不超过总仓位的20%至30%
2. 严格设置止损
来源:www.1v24.info
借力打力吖
投资其实没有什么技巧!时间做的长了就好!你投资现货黄金关键是要选对平台,平台选好的话那对你以后的投资是很有帮助的!
客户ieng
没有技巧 主要是找一个受正规机构监管的平台就OK了