DNF剑魂PK加点

TMD复制的滚本人喜欢光剑和太刀... TMD复制的滚
本人喜欢光剑和太刀
传说中的尾行
这个是我的加点 如果你纯光剑可以把巨剑的SP点其他自己喜欢的,但是推荐你加巨剑精通,不管是刷图还是PK都不错,PK范围大,硬直高,用巨剑放拔刀斩比较强大,喜欢格挡可以加满出强制,但是推荐+3出强制。就是为了挡起手技能。崩山击推荐+1,不要加高了。就是为了扫地。跃翔+1,加高了一直飞,空中连斩就用不上了。因为你要的PK加点,不建议你家武器节制。浪费点。逆转+10这个不解释,你应该懂。35我只加了5出了前置,因为这个是起手技能,加高了撞出保护很郁闷。没加自动格挡是因为我感觉这个技能很鸡肋,不如自己格挡来的舒服,这个技能浪费点很多划不来,别人起手技能很少挡住,不如自己跑好位来的实惠。我没加强制5斩是因为用不来,你喜欢的话可以从别的地方扣点,五段斩出强和上挑有些冲突经常按上挑弄出五段斩,建议你如果加了放在技能栏里。你不喜欢扯得话可以把嗜魂之手+1就行了 ,+10就是为了扯伤害高。这个是我的加点:
SP模拟器加点情况:

职业:剑圣
等级:60
总SP:4151
已用SP:4135
剩余SP:16
任务获得:670
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:5
极鬼剑术(斩铁式),等级:1
连突刺,等级:1
格挡,等级:3
强制 - 格挡,等级:1
银光落刃,等级:20
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:10
光剑精通,等级:10
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:10
逆转反击,等级:10
拔刀斩,等级:16
破军升龙击,等级:5
猛龙断空斩,等级:5
幻影剑舞,等级:8
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
嗜魂之手,等级:10
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
楼上所有人答非所问,上次看到一个专门求太刀点的剑魂,我是这样回答的:
额,好难的问题,五修我倒是练过,专门太刀,有点。。。
好吧,我承认我输了,
破兵必须满,太刀精通满,伴随就要满翔跃,点空中连斩,满拔刀,因为点拔刀要点5的三段,顺便要出强制。满银落,列波点5出强制,偷学偷抓头,点一点十字,破军当然要5出强制,猛龙和剑舞点1,觉醒如果要点的话还要把猛龙补到5,PK就不必了吧,物理暴击和背击点满,然后就是格挡5强制,自动格挡满,逆转满~~好恶心人的,平推的直接见到你就绕行~~要说特点就是空中高伤,拔刀CD高伤,这样还能有266的技能点,推荐把光剑精通点满。。不吃亏的,不然也没什么好点了,光剑点满毕竟可以多一个选择!
我给他提供的加点你正合适,如果需要模拟出加点请追问,估计那些很弱的加里鬼,上挑满加蹲伏之类的问题不用我提醒吧,如果真的需要全部到位请追问,我会在1天内追加答案。
这个是哪个问太刀加点剑魂的帖子:
http://zhidao.baidu.com/question/238201569.html
织梦星海12
很强大!剑舞一级,拿什么和弹药,机械,元素这些职业打?

上挑满,不解释
里鬼一,不解释
光剑精通满,不解释
巨剑精通满,不解释
破极兵刃满,不解释
武器节制不加(PK对武器几乎无消耗)
高跳三或五,(时间够长)
快速起身1,(黄金技能,不加请不要说你玩过DNF)
空中连斩一,(只能学一)
三段加5出强制(PK点嘛,有强制足够了)
破军加5出强制(破军加满的话,伤害很可观。但是你几乎无法连招,因为满级破军一挑起来就出保护了)
银落满(满级银落的范围,只能说很YD)
格挡加3出强制(一个高水平的剑魂,必须学会格挡起手)
自动格挡不加(具有一定格挡意识的剑魂,是不需要这一个鸡胁技能的,施放时间超长)
自动反击满(和蓝拳,刺客,战法等职业打的时候,效果特别明显)
列波加5出强制(控场能力爽歪歪)
抓头学一或不学(扫地流可以加一,不扫地的话还是不要学了,60SP还是很多的)
蹦山击1(扫地和压起身用)
十字斩一级(送的)
鬼斩加一出强制(和枪手打的时候,你才能理解强制鬼斩的好处)
以下的无色技能
拨刀斩满,(伤害岗岗的)
猛龙一级,(不学觉醒)
剑舞满(必须满,否则你将无法和法系职业交手,比如机械等,机械几乎全是无色技,你还能怎么办?)
主动觉醒,不学(猛龙一级的话,是不能学的)
被动觉醒,不学(同上)

以上是纯手打的,有一漏掉的地方,请百度补充,或在线联系本人!

太刀? 那你装备一把流星落,或月之光芒! 否则……

若是太刀的话,大方向加点不变,巨剑满改太刀满。猛龙满,有多的点的话,剑舞也满吧!
终极神枪手X
首先光剑精通满,上挑满,里鬼满,迫击满,三段5强制,(也可以满,随你看sp吧),空中连斩1J,十字1J,破击升龙击5强制,猛龙1J,逆转满,格挡看个人,喜欢就加3强制,不喜欢就不加,幻影1,荧光落忍满,差不多就这样了,楼主选我哦,(*^__^*) 嘻嘻
无名称和77
地裂波动1
裂波5出取消
上挑满
格挡满
空中连斩满
银光落刃满
三段斩5
自动格挡满
光剑精通满
武器节制满
李鬼剑术1
后跳斩1
破极兵刃满
拔刀斩满
破军5出取消
猛龙断空斩5
十字1
崩山1
觉醒被动满
觉醒主动1
跃翔1
其余都幻影剑舞
纯手打。。。。