美国恐怖片 是一个接到电话 然后电话里说的时间 接到电话的人就会在这个时间死得很惨 这是什么电影?

CVCVCV00325

美版鬼来电         当你即将面临死亡的时候会听到什么样的声音?下面这个故事便是讲述一系列的人收到来自自己弥留之际时《美版鬼来电》剧照(15张)

发来的信息的恐怖故事。尽管,《美版鬼来电》剧照(15张)这被怀疑是恶作剧的信息可以在手机中删

除,但屏幕上清晰可见的本机号码却令人不寒而栗……

  年轻漂亮的贝丝·雷蒙德(莎妮·索萨蒙饰)眼下正沉浸在亲眼目睹两位好友在短短几天内相继离世的万分悲痛中。悲伤之余,一种莫名的恐惧也似乎在慢慢浸染着贝丝的内心。因为,贝丝发现这两位好友在临终前,他们都曾接到过奇怪的电话,而且手机里都奇怪地收到一条信息:上面清晰明白地写着机主死亡的确切时间,甚至死亡的惨剧。而当她将两部手机的那条“死亡短信”的发送号码打开来看时更是毛骨悚然,他们都分明收到来自自己号码的信息!!!

  但警方却认为贝丝显然是受到了惊吓和悲伤的双重打击而产生的幻觉。于是,派出警探杰克·安德鲁斯(爱德华·伯恩斯饰)前往调查。事实上,杰克的妹妹此前也和贝丝的朋友一般因一种奇怪的方式莫明死去。两人很快就达成共识,打算将此事一查到底。但随着他们调查的深入,突然有一天,贝丝的电话也忽然开始不断传来朋友没名死亡时的恐怖铃声,方寸大小的屏幕上则同样显示着“未接来电”

http://www.chaowokan.com/tv/20443.shtml

crazy_yu920
《鬼来电》,应该是第2部。

第二部:7月的东京,阴雨连绵,事隔《鬼来电》后已经整整一年。除了同样令人沮丧的天气,一切似乎早已随风逝去……年轻的保育员杏子(Mimura饰)是个勤奋女孩,她一边不辞辛苦地工作一边憧憬着未来。空闲的时候她总是不知疲倦地看书学习。为此,她已经很久没有同尚人(吉泽悠饰)小聚了。尚人是杏子的恋人,他正在为成为一名优秀的摄影师而努力。不过,二人平静的生活很快被打破了。
一天,杏子去探望久违谋面的尚人,途中她听到阴森恐怖的电话铃声由远处传来。而那声音听上去酷似一年前“死亡预告电话”的铃声。这不免让人想起一年前令人们恐惧的一幕:收到“死亡预告电话”的人们能从电话录音中听到自己临死前的惨叫,继而接连离奇的死去。而这次传出预告铃声的地方恰好是尚人公寓边上的中国料理店。
起初尚人以为这是杏子过于疲劳而产生的幻觉,谁知不久以后一年前恐怖的诅咒再次降临--料理店的厨师因收到“死亡预告电话”而惨死。更加可怕的是不久杏子的手机也传来了死亡铃声。此前,曾一直跟踪调查此事的记者孝子(濑户朝香饰)也介入其中。 杏子、尚人、孝子等人为了揭开魔咒的谜团开始联手展开调查。不久,他们发现所有恐怖事件的渊源都与一位不幸的少女李莉(小泉奈奈饰)的悲惨身世有关……
匿名用户
《鬼已来电》
laxuebaimei
《鬼来电》吧
某人N1懂的
《鬼来电》系列