我想在c#中,通过点击主窗口的按钮刷新自窗口picturebox,怎么实现。 子窗口.picturebox.refresh

dqjkwj1234
要么在父窗体 中show子窗体 的时候反那个变量存起来
Form child=new Form();

///...

child.Show();

//refresh

child.picturebox.refresh

要么就用

child.Controls.Find() as PictureBox

再去对得到的PictureBox进行更新 就是了
追问
谢谢你
我在主窗口中有一个按钮,事件是将子窗口的彩色图像变成灰度图像,现在处理完之后,想把彩色图像变成灰度的。child.Controls.Find() as PictureBox 的参数怎么用啊