推荐一些好听的歌曲名字。 什么都可以只要好听 优美轻快 舒缓的

绘绘宝贝公主
2011年流行的好歌:
《认输》《素颜》《卑恋》《回忆》《残画》 《不够》《发现》《祭恋》《解夏》 《伤之恋》《关于爱》《又小雪》《大女孩》 《遛你玩》《离别礼》《都怪爱》 《等到死心》 《心伤2010》 《爱情剧终》《放弃爱你》 《HI,小姐》 《单身礼物》 《两种悲剧》《诱惑party》 《爱情码头》《偷心的贼》《只想爱你》《没有放弃》《赤裸的爱》 《结束的爱》《黑色爱情》《颓废爱恋》《不要离开》《分开以后》 《落叶的忧伤》《残留的回忆》《潜意识失忆》《一点点的蓝》《我们的歌谣》《哥特式寂寞》 《一个人写歌》《泪滴在琴上》《你真的走了》《欠你的太多》《简单的浪漫》《完美的演技》 《回不去的甜》《我们的回忆》 《草编的戒指》《爱过不后悔》《哥特式小丑》《负伤的灵魂》《我会很诚实》《天使的幸福》 《我可以爱你吗》《寂寞别说爱我》《不浪漫的浪漫》《放弃后的心疼》《给个哭的机会》 《看不见的风景》《不分开好不好》《我明白你的爱》《那悲伤的回忆》《贝多芬的悲伤》 《守着你到永久》《像笑话般爱你》《无名指的等待》《会不会有以后》《曾经 我们的爱》 《忘不了你的好》《以后不再有我》《分手后的邂逅》 《放弃我是你的错》《最后哭着说再见》《《其实我们都没错》《这是我给你的歌》 《这个冬天我还在》《比心更痛的眼眸》《我好想你 这一秒》《最后是我开了口》 《最后一刻才明白》《一个深爱的女孩》《对着天空说爱你》《怪我爱的太狂野》 《别让我们变成回忆》 《我们的爱我不放手》 《给你的最后一首歌》 《如果爱只是一场婚礼》 《既然有人比我更爱你》 《难道你不懂我的温柔》 《如果等待只能成为等待》
……
cutey小熊
横线前面是歌曲,后面是歌手
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.Miracles may——sweet pool(很好听!一定要听听看)
2.Bye bye——Mariah carey(很经典的歌曲)
3.白色练习曲——后弦
4.桥段——后弦(后弦的歌都很轻快阳光的感觉)
5.厕所之神——植村花菜(歌名虽然很傻,但歌曲真的很感动,讲的是她和奶奶之间日常的小事)
6.风の记忆——熊木杏里(熊木杏里的歌都是那种清新柔和的感觉,建议还可以听听《私をたどる物语》)
7.水母流星——大冢爱(很好听!)
8.永久指针——出自《海贼王》(很好听,不过跟上面的感觉不同,这首歌是男生唱的,适合作街舞舞曲,但绝对不是吵闹的那种感觉,好像在海滩跟同伴玩闹、面临大海的感觉)
9.For Fruit Basket——出自《水果篮子》(这首歌真的非常好听,很轻柔,适合睡前听,在我p3里呆了好几年了都舍不得删,一定要听听看哦)。
10.New soul——Yael naim(柔和的旋律,十分有感觉~)
11.晴天——周杰伦(周董的歌当然有保证,晴天虽然是以前的歌,但我觉得甚至比现在的一些歌还要好听)
12.当你——王心凌(很经典的歌,是JJ作曲的,很好听)
13.nnocence——Avril lavigne(我对这首歌“一见钟情”,也是因为这首歌,我喜欢上了艾薇儿这个魔女,她的声音真的很有魔力,也不妨听听她的其他歌曲,但不是轻柔型的,偏摇滚吧)
14.相思垢——金莎(Vae创作的,古风的调调)
15.小小恋歌——新垣结衣(很好听,做过索尼的广告曲,还有新垣结衣的Heavenly days也很好听)
16.是非题——范玮琪(范范的这首歌真的有撼动心弦的感觉~)
我给你推荐的这几首歌都非常好听,都是我的心头肉,分不出高低来的,都非常好听~还有很多歌,但是打字太累了。。。先听听这几首试试吧~
summer54orange
the sound of silence
王菲 《美错》
你是此生最美的风景
美丽心情
when you know
a little song
新鲜
恋之风景
down by the salley gardens
痴心换情深

都是我觉得还不错的歌,推荐给你,希望喜欢
百度网友a58904d74e
最幸福的事 梁文音
forgiveness and love - Miley Cyrus
Stay - Miley Cyrus
The Climb - Miley Cyrus
阿玛兰斯 朴慧京
我的歌声里 曲婉婷
Again and again - JEWEL
Breathing Underwater - Marie Digby
Dande Voy - 齐豫
Day and Night - 蔡健雅
Dreams on fire - 贫民窟的百万富翁
Last Chance - M.Y.M.P
Especially for you - M.Y.M.P
When i look at you - Miley Cyrus
丑丑鱼爱珊瑚
Scarborough Fair
Every woman in the world
Love is color
The sound of silence
Goodbye--羽泉