如何建立一个QQ群?

rt。。。。... rt。。。。 展开
潇洒的狗道人

方法如下:

  • 首先,登录自己的QQ后,点击主面板上方的创建群的按钮,如图所示。

  • 接下来,出现了自己的好多QQ群,点击右侧的创建选项,如图所示。

  • 在创建选项下,有创建群和发起多人聊天,选择创建群选项。

  • 弹出对话框的第一步是选择群的类型,我选择生活休闲类。

  • 接下来按照提示填写群信息,群名称,规模,地点等,填完这以后,点击下一步。

  • 接下来,邀请群成员,点击中间的添加按钮,接下来点击完成创建。

  • 首次创建群需要验证,输入姓名,然后再下面可以输入手机号。

  • 接下来,会收到创建群成功的消息。

沫子37呦

1、首先在要创建qq群的qq界面上,选择群,在群聊天的界面里有“创建”按钮,点击它。

2、点击“创建”后会弹出2个选项,选择“创建群”。

3、接着会弹出一个对话框里,第一步是选择群类别,这里就以游戏群为例,就选择“游戏”。

4、第二步是要写游戏名字、群名称,群地点可以不填,其他自己设置默认的就可以。

5、第三步是添加群成员,只能在自己的好友里添加,也可以不添加自己点击“完成创建”就可以。

6、首次创建群需要验证,输入姓名,然后再下面可以输入手机号、身份证、邮箱三个选项填入,填好好点击“提交”。

7、确定后就创建好群了,点击“完成”。

QQ群:

QQ群是腾讯公司推出的多人聊天交流的一个公众平台,群主在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,腾讯还提供了群空间服务,在群空间中,用户可以使用群BBS、相册、共享文件、群视频等方式进行交流。QQ群的理念是群聚精彩,共享盛世。

帐号已注销
一、普通用户,当你的QQ等级达到16级,您可以通过以下两种方式创建群:

1、进入QQ客户端上选择“创建一个群”,系统会为您链接到群空间网站创建。然后选择需要创建的群类型,根据页面提示操作即可。

2、直接登录:http://qun.qq.com页面后,在群首页左上方选择“创建新群”,然后选择需要创建的群类型,根据页面提示操作即可;

二:超级QQ用户,只要QQ等级达到4级(月亮)即享有创建4个QQ群的特权。通过以下方式,即可完成建群操作:

1、 电脑登录超级QQ电脑官网->选择网页右侧“我的超级QQ”->网页下方:功能设置“建群”,进行操作。

2、2011版本QQ可直接从客户端下方,点击:超级QQ图标,进入手机生活页面,再点击:建群即可。

3、手机登录3GQQ、手机QQ或超级QQ手机官网 (http://sqq.3g.qq.com)。

三、QQ会员用户可以通过以上方法创建或在手机QQ客户端额外创建4个群。手机客户端建群方法:登陆QQ后选择--群--点击菜单--群操作--创建群。

注:
1、需当月没有进行过换绑操作;(换绑是指更换过绑定的手机号码。)

2、QQ等级需达到4级或以上,非会员或非超级QQ用户,需要等级达到16级才可以免费创建一个群哦。

3、群数没有达到上限(9个)。

4、如果退出了自己创建的群,还是可以再重新创建的。

详细了解超级QQ群特权,请登陆http://mq.qq.com/act_group.shtml?ADTAG=sports.qq
a642370035
QQ等级在一个太阳,会员,超Q均可以建群,在扣扣面板的群那里点创建一个群,进入网站,按网站步骤做就OK了
慧格时代百科

不知道qq怎么建群,一起来看看吧!1.在qq消息页面中点击右上角加号键。2.选择创建群聊。3.选择需要通知的多个好友,并点击立即创建。4.即可快速创建一个QQ群。