WOW都哪里有卖小宠物的?

adam47cn123
xjh256
购买宠物:

联盟购买:
猫笼(白猫):利尔·迪米<卖猫的小孩>(暴风城);
猫笼(黄猫):冬妮·安萨妮娅<猫咪公主>(艾尔文森林);
猫笼(灰猫):冬妮·安萨妮娅<猫咪公主>(艾尔文森林);
猫笼(虎皮猫):冬妮·安萨妮娅<猫咪公主>(艾尔文森林);
猫笼(黑斑白猫):冬妮·安萨妮娅<猫咪公主>(艾尔文森林);
兔笼(黄纹兔):亚尔林·冻石(丹莫罗);
黑色猫头鹰:夏琳奈尔<猫头鹰训练师>(达纳苏斯);
棕色猫头鹰:夏琳奈尔<猫头鹰训练师>(达纳苏斯);
白色蛾卵:希克斯<蛾子商人>(埃索达);
蓝色蛾卵:希克斯<蛾子商人>(埃索达);
黄色蛾卵:希克斯<蛾子商人>(埃索达);

部落购买:
黑色王蛇:克萨边斯<蛇商>(奥格瑞玛);
棕色蟒蛇:克萨边斯<蛇商>(奥格瑞玛);
赤练蛇:克萨边斯<蛇商>(奥格瑞玛);
蟑螂:杰雷米亚·派森<蟑螂商人>(幽暗城);
土拨鼠哨:哈尔帕<草原土拨鼠商人>(雷霆崖);
金色龙鹰卵:基尔兰妮(永歌森林);
银色龙鹰卵:基尔兰妮(永歌森林);
红色龙鹰卵:基尔兰妮(永歌森林);

中立购买:
灰色小鸡:大法师提尔斯(闪光平原);
鹦鹉笼(红尾鹦鹉):纳尔克<海盗商人>(藏宝海湾);
鹦鹉笼(金翼鹦鹉):纳尔克<海盗商人>(藏宝海湾);

<特种小动物>(虚空风暴)
棕兔笼:商人拉沙德<特种小动物>(虚空风暴);
红色蛾卵:商人拉沙德<特种小动物>(虚空风暴);
蓝色龙鹰卵:商人拉沙德<特种小动物>(虚空风暴);
法力龙宝宝:商人拉沙德<特种小动物>(虚空风暴);
树蛙盒:弗里克<兽人小孩>(暗月马戏团);
林蛙盒:弗里克<兽人小孩>(暗月马戏团);
微型孢子蝠:麦卡<孢子村物资官>(赞加沼泽)崇拜;
小虚空鳐:格蕾拉<天空卫队军需官>(泰罗卡森林)崇拜;
还有就是DLR的宠物商店有卖 那个玩具店有卖 ,下水道毒药商那边有卖,基本就这么多了!