怪物猎人P3村长最后一个任务过不去啊,难道只能先打上位拿极品装才行吗?

我玩怪物猎人P3有137个小时了,集会的任务留了一个没开上位,其他的下位任务全做了但是村长的最后一个任务我过了几天了还是过不去,我不想现在开上位我想先把下位清了在去做上位... 我玩怪物猎人P3有137个小时了,集会的任务留了一个没开上位,其他的下位任务全做了但是村长的最后一个任务我过了几天了还是过不去,我不想现在开上位我想先把下位清了在去做上位的任务,我一身雷狼套装拿的也是雷狼太刀(本人新手只会太刀和斩击斧)但就是杀不过去这个任务,那个恐暴龙我就要花去将近40分钟的时间才能解决根本没时间杀后面的两个怪了,我打了几天了都是这样,我想请教高手下这个任务不开上位到底要怎样才能过去啊.如果没人给出答案我就只能继续虐然后打够一套暴龙装在来过这任务了,这样的话就不只是蛋疼的问题了估计我全身都得疼.
对了顺便再问几个小问题,当时虐封山龙觉得好玩,多虐了几次得了3个大地大龙玉不知道有什么用武器店也没变化只知道满值钱的不知道还有什么用,还有我没开上位但我现在却能出上位南瓜装我材料够了没敢做怕做了后上位就开启了,请问这是为什么啊.
是谁的乌龟
村长那个任务是上位的级别= =,有较高的难度,楼主用下位的装备去打上位的怪 勇气可嘉
上位的装备做出来没有什么影响的 想出上位的任务只能只过掉关键任务和紧急任务,没有别的捷径可走,老金无视。
DEADMAN03
除非你的技术高,不然下位装基本过不去。本身就是上位难度,和当初2G村毕业任务差不多不过还是简单点。建议拿到上位装备之后在去搞这任务。问题其实就是下位的低下的攻击力,除了你攻击怪的频率高的惊人,不然时间肯定不够。不如升到HR4搞点不用打BOSS就能做的装备在去试试...其实怪的本身稍微高些,也就是恐暴龙。因为第一次面对它所以费劲点。之后轰+迅就好办多了,前提是你至少有最低阶的上位装...先打轰然后杀迅龙,因为迅龙打你不是很疼..不过就算有了上位装也不是很好对付..纠结在此任务的你有了上位估计会简单些...
TobyTong
P3村里没有上位任务 集会里面有上位 下位的关键都打掉以后就可以了 你可以穿了上位装备然后再来打这个任务 这个任务恐暴不是重点 后面2只一起出来的时候才是难点 多带点闪光
s_hao__wowo
朋友呀 这个任务就像楼上们说的是上位水平的,你下位打不了的先留着吧(上位雷狼刀)。至于轰龙与迅龙一起出呀,烟雾弹结果!!先杀迅龙,2700血10烟雾弹后就死了(烟雾弹是让怪物看不见你除非攻击它)。
你说的大地的龙玉呀造南蛮鲛斩要俩个当时把我愁的呀!上位峰山刀也要,装备也要。南瓜装对太刀,战斧意义不大,但是你做了也没坏处,防御高么,不像我刚到上位野猪撞一下都生疼的!! 最后祝狩猎快乐!!!
追问
大哥的解释使小弟茅塞顿开啊,大恩不言谢待日后小弟抓了暴龙那斯给大哥做下酒菜
追答
顺便说一下,打恐暴用太刀是不错的,腹下作业,将来带上一个落穴,一疲劳就放一个,有大概让你刀升两级的时间,第二次时时间减半,还有麻痹生肉呀,最好只用一个,因为第二次就得吃两次肉了。这些只是提高效率,还是技术重要,多看视频吧。

祝早日虐杀恐暴
zkbeststone
那个任务难度是上位难度..如果是技术达人.可以无视之.如果是血拼死磕.那就混完上位再来过吧.
最后迅龙和轰哥的确是一起出来的..真的是一起出来的...- -!
追问
这个我知道,一起出不是关键,关键是怎样才能在50分钟不超时的情况下灭掉这3个
追答
给你个参考.当时我是有所耳闻,在鸭梨巨大的情况下.我还是穿着猥琐装去的.也就是有回2.匠.剩下的看情况出攻击装.如利刃,见切等等技能.我恐爆白.打了约20分钟.然后全力输出讯龙.轰总先不管他,有闪光可以考虑适当丢一个两个.鉴于本作道具的大大弱化.不必要太强求. 主要输出迅龙.最好是轰总不怒的情况下干沉之.然后就无难度了.回2.神技啊.轰 讯的招在P3的回2 前面都是浮云.