英语阅读翻译,接纳人工翻译,在线等

AmericanmagicianDavidBlainelefttheglassboxinwhichhehaslivedfor44dayswithoutfoodonOcto... American magician David Blaine left the glass box in which he has lived for 44 days without food on October 19. Hundreds of people came to watch the end of his starvation experiment, which has become one of London's main tourist attractions.
Looking thinner and darker, 30 year-old Blaine was taken out of his box over the River Thames and immediately went to hospital. He was then slowly reintroduced to food, a process doctors say could be life threatening. He had been drinking only water since September 5.
A native of Brooklyn, New York, Blaine first became known as a street magician in the early 1990s. He soon found himself doing magic tricks in bars for the likes of American actor Leonardo DiCaprio and his super model friends.
Over the last decade Blaine has become famous with a combination of breathtaking magic and clever tricks aimed at getting a lot of attention.
In 1999, he was buried in a coffin for one week and, in 2000, he spent 62 hours in a giant block of ice. Last year he stood on top of a 25-meter pillar in the center of New York for 35 hours before jumping into a pile of boxes.
"I think a lot of people are unable to accept that they're able to do what they can do," he said. "They don't realize we can survive. The human being is an amazing creation."
But he seems to have suffered from spending so long in the glass box. He said that at times he was unable to see. Had serious back pains and lost his sense of taste.
ashely1022
10月19号,美国魔术师戴维布莱恩离开了在没有食物到情况下,生活了44天到玻璃箱。数百人前来观看他到挨饿实验结束,这个实验已成为伦敦主要的旅游景点。
布莱恩看起来又黑又瘦,他从箱子里出来就之后就立即经由泰晤士河送往医院。

他被要求缓慢的吃一些食品。一个行为医生说这实验有可能会威胁到布莱恩到生命。他从9月5日之后除了水 ,就没吃过别到东西。
早在20世纪90年代初,
布莱恩从一位纽约当地人布鲁克林第一次接触到了街头魔术这个概念,他很快就发现自己可以和模特朋友们在酒吧玩些像美国演员Leonardo DiCaprio的魔术小把戏。
追问
怎么没了?
追答
早在20世纪90年代初,
纽约布鲁克林当地人的布莱恩第一次接触到了街头魔术这个概念,很快,他发现自己可以在酒吧里为像美国演员Leonardo DiCaprio和他的超模朋友们那样的人表演一些魔术小把戏。
在过去的十年里,布莱恩通过赞为观止的魔术和高超的演示技巧获得瞩目,他已经成为一个名人。
1999年,他安葬在一个棺材中为期一周,2000年,他在一块巨大到冰块里度过里62个小时。去年,他站在一间在美国纽约为中心的25米的柱子上长达35个小时,然后跳向一堆箱子。
我觉得许多人都不敢承认他们有能力去做能做的事情。他说,他们不敢相信我们能活下来,人类就是一项伟大到创造者。
但是他似乎因为在玻璃箱中呆的时间太长,身体的健康系统已经受到了损害。他说眼睛有时会看不见,背也很痛,还有,味觉也失去了。
shawyuan
美国魔术师David Blaine 10月19日离开了他在没有食物生活了44天的玻璃箱子。数百人前来观看他的饥饿实验,一度成为伦敦旅游的主要看点之一。
30岁的Blaine 被请出在泰晤士河上的箱子时看上去更受更黑了,他被立即送往了医院。随后他少量进食,虽然治疗医师说这可能危及生命。自从9月5日以来,他只以喝水度日。
Blaine是土生土长的纽约布鲁克林人,他于90年代早期最初作为一名街头魔术师被大众所知。 然后他很快就在酒吧里大秀他的魔术技巧以取悦美国明星Leonardo DiCaprio 以及他的许多超级模特朋友。
在过去的十年里Blaine变得非常知名,因为他的魔术结合了令人屏息的技巧和聪明的诀窍以吸引大量的注意。
1999年,他被埋在一口棺材里达一周之久,2000年,他在一个巨型冰块里度过了62小时。去年,他在纽约市中心一根25米高的柱子上站了35小时,然后跳箱一堆纸箱。
“我觉得很多人不能接受他们可以做到他们能做的一切这样的观点”他说,“他们意识不到我们可以生存。人类是一种神奇的生物。
但是,在玻璃箱中待了那么久之后,他看上去有些痛苦。他说有些时候他失去了了视觉,背疼的很厉害,并且失去了味觉。
SRE
美国魔术师大卫布莱恩离开玻璃箱中,他一直住44天没有食物10月19日。 数百人前来观看,他的饥饿实验,它已成为伦敦主要的旅游景点之一结束。 展望更薄,更暗,30岁的布莱恩被带到了他在泰晤士河中,并立即前往医院。 然后,他被慢慢地重新获得食物,医生说,这个过程可能会危及生命。 他当时已喝自9月5日只有水。 一个布鲁克林,纽约,布莱恩本土首次成为被称为20世纪90年代初在街头魔术师。 他很快发现自己做的美国演员莱昂纳多迪卡普里奥和他的超级模特朋友喜欢酒吧魔术。 布莱恩在过去十年中已经成为一个令人叹为观止的魔法和得到了社会的关注,旨在聪明的技巧着称于世。 1999年,他被安葬在一个为期一周的棺材,并在2000年,他花了一个巨大的冰块62小时。 去年,他站在一间在美国纽约为中心的35小时25米的柱子上,然后成一堆箱子跳跃。 “我认为很多人都无法接受,他们能够做他们能做什么,”他说。 “他们不知道我们才能生存下去。人类是一个了不起的创造。” 但他似乎已经从开支,所以在长期遭受苦难的玻璃箱。 他说,有时他无法看到的。 有严重的背痛,失去了味觉
匿名用户
10月19日美国魔术师David Blaine离开了在没有食物的情况他生活了44天的玻璃箱,上百人前来观看魔术师的挨饿实验结果,这已经成为伦敦主要旅游吸引点之一 。
当30岁的Blaine在泰晤士河被人从箱子里抬出来时看起来瘦瘦的,黑黑的,并马上被送往医院,然后他开始慢慢接触食物,医生说这可能会危及生命,Blaine从9月5日起就只有喝水了。
Blaine是纽约布鲁克林本地人,他最早出名是在九十年代初,做一名街边魔术师,很快他就像美国演员Leonardo DiCaprio和他的好朋友们在酒吧里表演魔术。
近十年以来,Blaine因为了引起广泛注意,结合了惊人的魔法和灵巧的戏法而著名。
1999年,他被装进棺材里埋在地下一个星期;2000年他在巨大的冰块里度过62小时;去年他站立在纽约中心25米台柱上35小时后跳入箱堆中。
他说:“我认为很多人无法接受他们去做他们能做的事,他们不理解我们能幸存下来,人类就是了不起的创造者。”
但是他好像在玻璃箱中待太久了,他说有时他都看不到,落下了严重的背痛,还有丧失了味觉。