这样的配置可以玩什么好玩的游戏、网游单机都可以、

水贴达人王
网游
推荐醉逍遥
最近放假无聊 就和同学一起玩【醉逍遥】,是画面优美的网游 还是十大最受欢迎的网络游戏哦,古天乐代言的呐。。对电脑配置要求不高,中低配置就能开全特效^-<@-@

在游戏里可以钓鱼、烹饪..~^.^~... 还有瑶池蟠桃园可以变身玩,可有意思了,最喜欢钓鱼了。

我随便说上几个了...
1.暗黑破坏神2(这个不解释,在暗3出来前怀旧一下)
2.真三国无双4(我觉得真5还真不如真4的好)
3.英雄无敌3(英雄无敌系列的经典啊!最近好像要出英6了,比较期待~~)
4.骑马与砍杀(这个不错,主要是游戏比较小,而且又有意思)
5.鬼泣3(鬼4兄弟就不要想了,还是升级下显卡吧)
6.三国志11(暗荣的产品,还算对的起广大玩家——!)
7.帝国时代系列(老物不解释)
8.太阁立志传(暗荣的又一受到玩家好评的作品)
9.三国志曹操传(这个战棋类的经典,不要说你没听说)
10.极品飞车9(这个游戏你的机子绝对带得起..我保证...)
其他还有就不再说了...!打字好累的说!
aa
黎谨豪
魔兽争霸 反恐精英CS 星际争霸 暗黑破坏神II 连连看
红色警戒 极品飞车 足球游戏 超级玛丽
侠盗飞车 帝国时代 祖玛 植物大战僵尸

其实如果不追求视觉享受,显示效果调低一点。大部的游戏没问题。
百度网友588957e4c
你的是集成显卡,只能玩配置低的游戏、老游戏,去百度贴吧“单机游戏吧”置顶帖看看
辽ASB438
火炬之光、毁灭战士、之类的,显卡集成的,玩大游戏不行
hbczdsy
《天骄3》的故事发生在一个被称为“震旦”的异世界。
百度网友2c8f36a45
显卡有点勉强···
如果只要求玩游戏的话只注重CPU和显卡就可以了