3.35战斗贼天赋点和毒药选择

大家普遍用20/51的天赋(主手速效,副手致命),而我洗了双天赋跟原来15/51/5的天赋(主手致伤副手致命)进行了木桩测试,剑专(一对264ICC斧子),各打了100W... 大家普遍用20/51的天赋(主手速效,副手致命),而我洗了双天赋跟原来15/51/5的天赋(主手致伤副手致命)进行了木桩测试,剑专(一对264ICC斧子),各打了100W的输出(基本都是数值平稳很久的),并且打了多次(本人装备5800,命中精准达标),发现每次都是15/51/5这个天赋的秒伤高,而且高500+,望高玩给予解释。
注:本人也玩多年DZ,混子就别来忽悠了
百度网友a79567e
就这么说吧。
1.在团队buff齐全的情况下,你打木桩应该不带buff吧。。。(速效药膏+强化毒药伤害+致命毒药)的伤害大于(致伤药膏+致命毒药)的伤害,尤其是5层致命毒药触发第三把武器的毒药,如果是致伤,在buff齐全的前提下伤害不够看了。
2.传统的15/51/5的天赋,在团队rush boss的时候,非常容易造成能量溢出,而且不利于切割和割裂的循环(别告诉我你依然用刺骨终结)。下面一条我会详细说一下能量溢出情况。
3.icc的boss楼主应该很清楚,除了老三飞艇战和老四的木桩小萨外,其余的boss基本都需要大量的跑位和移动,如果你点了无情打击,那么在移动打boss的时候以及不能打boss的时候,终结技回的能量很有可能被浪费掉。尤其是在洒满开YY或者SX的时候,能量溢出很严重。
4.2T10效果嫁祸技能回能量,可以看做是小型的无情打击天赋。
5.现阶段基本每场boss战都在3分钟到5分钟左右,200万木桩伤害才比较有说服力,而且楼主你会发现,打得伤害越多,数值会越平均。
6.世界首down巫妖王的两个盗贼都是20/51天赋,他们是盗贼英雄。
追问
恩,说的大致看明白了。能量确实是有的时候会溢出点。
那天找个了DZ装备我俩差不多,然后满BUFF无合计无烹饪,一起去打冰王测试 25人的。
他用的就是20/51,我洗回了原来的老天赋,刺骨流。
最后我打了10600多的秒伤,他打了8300多。
所以我才有此疑问。
难道是老天赋更适合木桩BOSS?新的更适合跑位战斗?
追答
。。。难道楼主你满破了?或者破甲达到1200了?
那剔骨的伤害肯定要和割裂有的一拼了。。。
很多冲wmo榜单的盗贼都用的老战斗天赋,木桩特别合适,只要脸好爆击多的话,完全超越新战斗天赋。。
不过一般情况下新天赋对于运动战来说是非常不错的。