英文读音是dizaidilei,来位高手解答是什么英文单词!

真不好意思听错了是dilaidizai!高手继续解答,正确可追加分,不甚感激!像三楼那种满嘴大粪喜欢骂人的就别佚名了,拿出骂人的勇气来,谢谢!... 真不好意思听错了是dilaidizai!高手继续解答,正确可追加分,不甚感激!像三楼那种满嘴大粪喜欢骂人的就别佚名了,拿出骂人的勇气来,谢谢! 展开
骑魔毯逛街
虽然没想出来是什么 不过desiredly:渴求地 没有这个单词
tigerfishtest
delight design?
你确定是一个单词?
qiu91818
desire delay?
一个单词?
追问
电话报音我也不知道是一个单词还是一个词语....
追答
同意五楼的,delight design,不过,要是有上下文就比较好分辨是不是一个单词了。
匿名用户
你是 傻 垃圾比
追问
孩子,敢骂人就别佚名,别让我为你母亲感到可悲,哥不会的会问人,比你这种满嘴喷粪的人好多了,懂?不过就你那智商就知道垃圾,垃圾的叫应该不懂我说的意思!悲哀的孩子
李家城V
delight desire: