极品飞车14漂移技巧,入弯路线问题

我每次票的时候总是撞护栏,不是内测就是外侧,是不是入弯路线的问题?还有漂移时掉速太多怎么办?高手指教,请详细点... 我每次票的时候总是撞护栏,不是内测就是外侧,是不是入弯路线的问题?还有漂移时掉速太多怎么办?高手指教,请详细点 展开
梨花蹈雪
你是拿不准距离
NFS14已经不同于以往的极品类型了
你说的情况也就是把握不好入弯的路线,这个是根据你入弯方向还有入弯速度决定的
简单的定量:你速度不好把握,那你就稍微靠外侧入弯一点,漂移之前你松下油门(也就是按着方向键不松)它开始侧滑,继而开始甩尾,这下你就按着油门不要松,轻点方向调整位置,这个时候你不松油门他就是一直漂的,(注意:这个时候如果快撞外线了,你就需要按手刹键了,然后漂移会大幅度一下继而结束)直到你松油门为止就停止漂移,当然你只是松一下就继续油门正道了,要不然车就掉速度了
照上面这个做法漂,掉速度不会很快,保险一些,适合新手用

当然,如果你熟练之后你就可以尽量依照速度决定走内侧(毕竟走内侧超车快,出事故也是外面那个跟你齐头并进的倒霉),但是内侧不好把握,搞不好装了就得不偿失,还有后面的冲过来就撞你你就完蛋了

另外一个常识,按手刹漂移的时候要轻点。不能按着不放超过0.5秒(大弯道除外)要不然就原地打转了
玩极品心不要着急,你不撞,慢慢就追上前面的人了,你越着急越倒霉
所以不管刹车 漂移 漂移时改道 都是微调 要注意轻点按键..(比如说松油门再按油门,之间时间很短很短)

每次进游戏的时候右下角都有些游戏提示,多看看 有帮助的

以上是我个人经验,如有错误还请见笑
我喜欢玩极品,也喜欢交朋友,欢迎百度HI我
人雅日食堰事8177
过弯时轻轻点一下空格(设为刹车或手刹)在同时点要漂的方向,车子就漂起来了,不要一直按这方向键,当车子回位为现象时点击漂的方向即可。将要完成漂移时缓慢将车头摆正,前进键不要松。
wyx890420
最简单的办法就是 等你转向的时候在点手刹 方向键和油门要配合 多练练就好了
帐号已注销
点一下刹车就可以了 飘起来 就一直油门 需要变道什么的 靠自己领悟