医道官途 5

剑客孤侠刀刀
医道官途是一本非常好看的穿越外加官场生存的传奇小说,本人觉得这部小说非常的好看,尤其是作者章鱼的笔功非常的扎实,平平淡淡中就可以将文中的主人公张扬刻画的入木三分。
大体的故事情节是这样的,主人公张扬是从古代穿越至现代的神医,误打误撞地到了现代,成为了一名实习医生,继而转入官场,开始了自己的生活。这本小说之所以写的话,我觉得其中最好的原因就是该书没有刻意地神化主人公,让主人公接近生活。
目前这本书还在连载当中,本人也是非常的关注啊,几乎每天都要刷几遍,强烈地推荐!!!
jack750705
一本小说
long0029
你想说什么?