白癜风患者应该吃什么?

我知道白癜风好像是有很多禁忌的,特别是在吃的上面,哪位专业人士说说白癜风患者应该吃什么?... 我知道白癜风好像是有很多禁忌的,特别是在吃的上面,哪位专业人士说说白癜风患者应该吃什么? 展开
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
你好,根据你描述的情况,患上白癜风及时去医院就诊治疗,其治疗采用光疗法、中西药结合、饮食及精神疗法等方法。积极配合医生,坚持治疗。平时加强锻炼,提高免疫力。注意休息,避免熬夜,保证睡眠。保持情绪稳定。少吃辛辣刺激性食物及富含维生素C多的水果,多吃黑色食物。避免皮肤外伤及暴晒,不可用刺激性强的化妆品和外用药.
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
白癜风的饮食问题大家都很关心,其实有很多误区,经典的说法是白癜风病人应该少吃含有维生素C的食物,比如西红柿等,但是这是一个误区。最新研究表明,白癜风其实用维生素C来进行治疗是有帮助的,因为维生素C有抗氧化作用,而目前发现白癜风发病机理是氧化还原反应异常,主要是自由基损伤,要是吃富含维生素C的食物,能够减少自由基损伤,对白癜风有帮助。白癜风不用忌口,因为其发生跟饮食关系不大,不是因为吃了某种食物过敏,导致了白癜风的发生,所以不用忌口。白癜风的发生是由内外因素共同作用的结果,跟饮食关系并不大。
伴啊岁梦等方I7815
白癜风是一种由于黑色素细胞明显减小或缺失而引发的皮肤、粘膜和毛发色素脱失性疾病。白癜风的发病原因比较复杂,包括自身免疫学说、黑色素细胞自身毁坏学说、神经化学因子学说、遗传因素、微量元素变化及精神因素、微循环障碍、饮食、情绪、烟酒、药物激发、机械性激发、手术、外伤等等多种诱因的作用所致。白癜风治疗方案很多,药物有上千种,不同的病情治疗方案和用药是不同的,建议及时到白癜风正规的专科医院检测出发病诱因,根据病情制定适合的用药,针对性治疗。
傲娇愁g
白癜风患者可以多吃一些牛肉、兔肉、猪肉、猪瘦肉、鸡蛋、鸭蛋、牛奶、冬笋、木耳、海带、花生还有黑芝麻这些含有酪氨酸及矿物质的食物。还有黑芝麻、黑豆这些黑色食物都有利于白癜风患者复色。对于富含维生素C的食品如西红柿、山楂、青椒、西红柿、橘子、柚子、猕猴桃等丰富的蔬菜和水果尽量做到忌口。