有没有什么好看的校园言情小说

主角非常帅,比较冷,唱歌篮球都行的那种比如黑道学生的那种,回答是打上简介啊... 主角非常帅,比较冷,唱歌篮球都行的那种
比如黑道学生的那种,回答是打上简介啊
晴雨的季节
《玩转王子学院(全本)+已出版》文 / 沧海•镜
一个拥有绝世武功的女孩子被迫女扮男装生活在一个超级贵族的男子学院里.里面有IVNA一级学生会,也有许多大大小小的分派势力,在这样极度不安的学院里,她会怎样生活呢,请期待吧,哦呵呵呵呵.
内容提要:
IVNA一级学生会中掌有主要管理权的只有六个人:
第一领导权:中国第一商业集团董事之子,学生会会长,闵夜。
第二领导权:掌管三大商行的商业巨子,学生会副主席,柳之留。
第三领导权:来自日本并且号称为日本第一皇御和服家族唯一血脉,学生会财务部部长,一色•秋人。
第四领导权:国外某石油开发集团董事之子,学生会支部管理部长,雅瑟•斯若兰斯。
第五领导权:来自韩国并且是韩国第一大学理事长之子,学生会议会部部长,韩臣居。
第六领导权:兰洛斯第一男子贵族学院的创办人之孙,学生会杂务部部长,祁赫岚。

《韩国遭遇我的天才王子》/ 紫冰13舞
在外人眼里,几近完美的叶子纯,其实也有自己的悲痛,连她自己都不知道的神秘的身世,感觉像被一团谜包裹着。
韩国,这个梦幻般的国度。
邂逅了2大王子:
景安辰,帅气,霸道,韩国学生组织老大,家里是亚洲最庞大的企业。
凌翔轩,花心,比女人还女人的脸,世界排名前五企业的继承人。
一位黑道之王的转学,再次打破了宁静。
章乐浩,天才型的智慧头脑,冷酷,无情,管理着世界上最大的黑帮。
4人的命运纠缠
该何去何从?

《熏衣草的爱恋》/ 蓝色夭夭
他,英俊潇洒,多金有才华。追他的女孩是一大片,而他这辈子就认定今生今世只爱她一个人。
她,单纯,漂亮,独立。她和相爱的人,几次相遇后,她决定跟定他,不离不弃。
一对相爱的情侣,经历了几经波折,才走到一起。
而他要去面对,对他穷追不舍的妹妹•••••
而她明明心已所属,又要去面对离奇的身世,面对对她情有独钟的好友```
他和她会有什么样的抉择?几个人的爱情会有什么样的曲折故事?
他和她最终会走到一起吗?

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑
《贵族王子巧遇穷公主》
——2008年红袖添香文学原创网站首届校园小说大赛优胜奖。
为了学习最优秀的舞蹈,董事长千金林雨晨以穷学生身份转学到金伊学院,温柔不屈的个性,绝美而灵性的舞蹈让霸道恶魔和温柔王子倾心。
为爱,为梦想,在失明的时候,她勇敢地登上了那个耀眼的舞台,用那颗执著坚韧的心蹁跹起舞……
在盛开着香樟的夏季,校园偶像剧般浪漫的爱情故事,颠覆传统风格。
女主不再是麻雀变凤凰的过程,相反却是贵族公主变身穷学生,巧遇了可爱恶魔和优雅王子。
在爱恨中懂得成长的代价,在坚守梦想中绽放属于自己的光芒,小说延绵了校园浪漫而暖心的爱情故事。

《第一女生(全本免费 大结局)》文 / wbddcza
命运的齿轮在十五岁那天悄悄转动。
初三上学期,班上突然转来了一个笑起来干净纯澈的男孩子——楚涵,总是在她最无助最难过的时候陪伴她,是她心中可爱的小王子。
后来,她遇到了他的初恋——韩羽。被第一高校格林高中破格录取的帅气少年,既是篮球高手,又是拉丁舞王。他们因拉丁舞结缘。
当这段不成熟的感情遭遇友情、爱情重重波折,她又遇到了生命中的真命天子——那个冷酷冰山一样的王子——顾城野,他带着与生俱来的高贵气质和谜一样的身份进入了她波澜不惊的生活。他究竟是稳坐格林第一宝座的天才少年,还是桀骜不驯的黑道大哥?
当从小顶礼膜拜的哥哥宁裔天终于从法国回来,要接她去那个浪漫国度,她是否会抛开一切跟他走?

《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到”青檀七王子”所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

这是红袖添香言情小说站看的校园小说.可能跟你的要求有点小出入..不过真的很不错..值得一看..
liuruoweiru
双城少年
Baby我的地狱王子
KISS你心中的另一个我
壁花小姐奇遇记
OK主人阁下
摇摆女生
HELLO王子殿下
G小调进行曲
天以微凉
DOKI恋魔咒
KAO我让你拽
王子养成计划C
U.I.S校园日志
拽公主的王子
公主要出嫁
二分之一王子
天使街23号
复活吧女王陛下
会有天使替我爱你
化作天使来爱你
他和她和他和她
帅丫头and酷少爷
来自天国的交换日记
你拽你就死定了
蔷薇的第七夜
如果微笑
殿下请小心
双面公主vs可恶王子
天使公主恋
我和初恋Say goodbye
旋转木马的爱恋
银币赐的婚礼
101号宠物恋人
淘气公主求爱记
折翼天使之城
搞怪俏千金
草莓帮甜蜜档案
100天约定
明若晓溪
吸血鬼羊咩咩
何以笙箫默
亲亲萨摩耶
麻雀要革命系列,龙日一你死定了,
殷荫
时尚花男社,帅老公是高中生