谢霆锋和成龙合拍电影有哪些

谢霆锋和成龙合拍电影有哪些... 谢霆锋和成龙合拍电影有哪些 展开
阳光点的灿烂点

1、《飞龙再生》由陈嘉上执导,洪金宝动作导演,成龙、谢霆锋、李·埃文斯、克莱尔·福兰尼、朱利安·桑兹、约翰·里斯·戴维斯、黄秋生等人主演的一部动作喜剧电影,该片于2003年8月15日在中国香港上映。影片主要讲述了疾恶如仇的香港特警阿狄,一直与偷运人蛇集团的主脑“蛇魔”不断对抗的故事。

2、《特警新人类》是由陈木胜执导,成龙、谢霆锋、冯德伦、李灿森、吴彦祖、叶佩雯领衔主演的动作片。于1999年6月18日在中国香港上映。影片讲述了一个饱受歧视的警官陈聪明为了证明自己并不失败,选了四个被开除的反叛青年组成特警新人类,立誓抓住赤虎的故事。

3、《新警察故事》是由陈木胜执导,成龙、谢霆锋、吴彦祖、杨采妮、蔡卓妍联合主演的动作剧情片,为《警察故事》系列的第5部。影片讲述了警队传奇人物荣由于大意,被以祖为首的犯罪五人组杀掉了许多兄弟后日渐消极。后来在锋的刺激性帮助下,重新找回勇气,最终成功破案的故事。

4、《宝贝计划》是由陈木胜执导,成龙、古天乐、许冠文、谢霆锋、高圆圆等领衔出演的喜剧动作片。影片讲述了一对小偷在偷到了一个小孩之后发生的一系列令人啼笑皆非而又感人的故事。影片于2006年9月29日上映.

5、《新少林寺》是由陈木胜执导,刘德华、谢霆锋、成龙、范冰冰、吴京等人主演的电影。讲述了军阀混战年代,军阀出身的侯杰在经历曹蛮背叛、妻离子散的痛苦之后遁入空门,并与僧人们保护战火中受创的灾民和少林寺的故事。

詹妮弗love

这个我当然知道了,因为我最喜欢看成龙和谢霆锋的电影了,如果他们合拍,就更happy了。

最经典的《新警察故事》

出品时间: 2004年

导演: 陈木胜

主演: 成龙 谢霆锋 杨采妮 蔡卓妍 吴彦祖

类型: 动作 / 剧情

最近的《新少林寺》

《特警新人类》中成龙在谢霆锋主演的电影里友情出演一角。

《宝贝计划》和《飞龙再生》谢霆锋在成龙主演的影片里客串。

嘻嘻      希望对你有所帮助吧  如果有什么我不知道的,也告诉我一声吧  谢谢

zhuruichaobai
《飞龙再生》成龙主演,好莱坞大片,谢霆锋只是客串!
《特警新人类1》谢霆锋 冯德伦 李灿森主演, 成龙只是最后出来客串 了一下,但正是正是这部片子让成龙看中了谢霆锋,影片杀青宴上成龙对谢霆锋说了一句:今天的我就是明天的你!此后成龙一直关注谢霆锋!
《新警察故事》成龙 谢霆锋真正意义上的第一次合作出演,两人都是主角!从此谢霆锋决定走成龙的路线,将打戏进行到底,也不使用替身!
《宝贝计划》成龙 古天乐主演,谢霆锋只是客串!但也说明了他们之间很好的关系和成龙对谢栽培的用心
《新少林寺》谢霆锋是主演之一 成龙只是个配角
棉花小小糖Kr
新警察故事 谢霆锋是 成龙以前救过的一个小孩 后来冒充警察人员 来帮助成龙
新少林寺 谢霆锋是反派,军阀。 成龙是少林寺厨子
冰落惜缘
《新警察故事》《新少林寺》《宝贝计划》(和吴彦祖当个跑龙套的断背山运钞车司机)