上班族学车要多久可以拿到驾照

我是个上班族周一到周五正常上班周六下午不上班周日一天不上班这样算我多久可以拿到驾照啊开小车的驾照学车是要交暂住证的复印件还是居住证的复印件啊???我的暂住证过期了,需要重... 我是个上班族 周一到周五正常上班 周六下午不上班 周日一天不上班 这样算我多久可以拿到驾照啊 开小车的驾照 学车是要交暂住证的复印件还是居住证的复印件啊???我的暂住证过期了,需要重新办理吗? 展开
那要看你选的驾校,还有驾校能不能及时安排你考试,以及每次考试你能否一次通过,因为有些驾校每天只给你一次机会去练车,如果你没有去要求他们 ,他们就不会及时安排你去考试,如果考试你不能一次通过,则要再次排队等候考试(这个过程大概要一个月)按照你的时间,如果能每次都一次通过,每个星期去两次,最快也要四个月,当然你也可以用钱开路
huyungao83
看你在哪学了,一般说的是俩月或者三个月,教练是这样告诉你的,但是真实情况就不是这样了,你最好去你想去的地方问一下,现在的学车地方太多了,教练的素质参差不齐,教练好好教,给你时间去练车,那你就学的快,有的教练每次都要孝敬他烟,每天一包!不给就不让你过!呵呵,最好还是实地考察,问问当地 的学员,别听那些托!
liuman123abc
知道合伙人互联网行家
本人从事网页设计及网站前端工作3年

上班族学车拿到驾照时间是不固定的,需要看你选择的驾校,以及是否每次考试都能一次通过,还有大城市考驾照相对来说时间久点。
驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。
wangheka
4个月一定能拿到,加油
追问
我周一到周五正常上班   周六下午不上班  周日一天不上班    这样算我多久可以拿到驾照啊  开小车的驾照
gezi322_1
快的话,一个多月