和男朋友在一起四年,双方父母都见过,现在觉得性格不和,该不该分手

从部队退伍后,为了我来到这个城市。家广西,我是湖南。今年是认识的第四年了,确定恋爱关系三年了,在一起生活了一年,吵过无数回。主要是我生活中马马虎虎,他工作不认真两个原因。... 从部队退伍后,为了我来到这个城市。家广西,我是湖南。今年是认识的第四年了,确定恋爱关系三年了,在一起生活了一年,吵过无数回。主要是我生活中马马虎虎,他工作不认真两个原因。他不上进,不会客套,有点小自私,有点小气,冲动,及其维护他的家人,有一次因为我无意中骂了他妈妈,还用尽全身力气打了我一巴掌。其实他对我很好,生怕我冻着饿着。都是性格太懦弱,该争取的也不会为自己争取,工作粗心大意的要命,受点打击就萎靡不振。想分手,一方面觉得对他伤害大,一方面也不知道能不能找到更好的。毕竟四年的感情了,很恐惧另外一个四年用来建立感情,重复一样的事情。总感觉他不够成熟稳重,做事也,也多少责任心,简单的人际交往也不会,家里条件一般,父母也不很待见我,家还隔我家那么远,而且现在吵架时还吼我。特别想找个家近点,能帮我照顾家人了。他的性格我真有点受不了。感觉成不了大事,感觉要受欺负一辈子,感觉能找个更好的。可是真要分开心里好难受,所以不知道该不该狠下心来分开,如果真要分开以后要后悔怎么办?以后找不到更好的怎么办?
一是见过双方父母,公开了关系。二是同居了几年,性生活很和谐,跟别人在一起怕要别人嫌弃。三是的确还爱
秋子墨王阁
其实 这个世界没有一个完美无缺的人 既然在一起那么多年都没有分开 坚持了这么长时间的感情 为什么不去好好呵护呢 其实 他身上你所谓的不合适 可一个他心平气和的谈谈 他如果真的爱你 应该会为了你而去改变
newitemsco
很同情你的苦衷。理性分析:如果相信自己能够找到更好的,现在就应该分手。如果,感觉不是很有把握,应该慎重分手。应该清楚的是:这个世界上没有完美的男人,自己也同样有不足。能够包容他的不足,能改变他更好。
sophia19881023
三条腿的青蛙不好找,两条腿的男人还不遍地走吗?
别想太多了!主要考虑你俩是不是真的像你想象中那样,再也过不下去了!觉得实在不合适就放手吧!只是你这个不合适应该早点发现,怎么还等了4年才知道?
viking1986_viv
从你的描述来看,缺点远多于优点。还是分了吧。和一个碌碌无为平庸的男人相处,你这辈子也不会痛快吧。离娘家远了会有很多不方便。你无非就是怕下一个找的不如这个对你好呗,你都把这个嫌弃成这样了,还能再差么
百度网友8b5e1e045
敢出手时就出手
爱就合,不爱就分。