小学英语题目类型有哪些?急急急!

例如填空题、句型转换、就划线部分提问、改错、英汉互译等(此处列出的不能重复)。听力除外啊,Sorry,忘说了、、短文也不行啊,因为是要根据课文来编题,而且需要看到题可以直... 例如填空题、句型转换、就划线部分提问、改错、英汉互译等(此处列出的不能重复)。
听力除外啊,Sorry,忘说了、、短文也不行啊,因为是要根据课文来编题,而且需要看到题可以直接回答的。不能用别的文章的,还有,作文也是不行滴,你说,就一篇课文,写什么作文啊???记住,是根据课文来编题的,这是基础,别整那些没用的。不过,再次向大家道歉,没有说清楚、、
幽扬浅笑
小学英语的考点大都集中在三、四、五、六年级,一、二年级的题目类型大都为连线或看图填空,很简单,
小学中高年级的英语考试重点题型多为选择题、字母的大小写,大小写有时候会考默写,26个字母的排序,最常考的是大小写配对,例如“A”与“a”的配对,或是给一个字母后补全它前后的字母;接着就是判断题,考察短语或介词的用法,这类题型需要熟悉课文内容,落实每一个短语和句型;补全单词,熟读生词表,坚持每天记十个或若干个单词,积累词汇量没有问题。
有些英语课程中会考察听力题,小学的题目相对较简单,主要为听音选择,划圈,涂色,打勾,方法是要多记,多听,多练,经验多了,轻松拿下。
最后就是语法交际或看图写话,高年级必考题型,不管怎么说都还是要靠积累的。
小学英语的题目类型除了你上面所说的就是这些了。
追问
否了,原因见问题补充(我的错,没说清楚,郑重道歉)。
选择题,音标,听音选择题,英语阅读题(根据短文内容回答问题,判断对错对T错F),看图写单词,单词被打乱请排好,写出问/答句。
追问
否了(原因见问题补充,在此郑重道歉)。
祖莱花园
除了你上面提及的,还有:
1:听力
2:选择题
3:阅读短文完成练习
4:句子配对
5:作文
6:看图填写
7:连线作答
追问
听力、阅读短文完成练习、作文、看图填写只好否了,原因见问题补充、(我的原因,没说清楚郑重道歉)。
追答
如果是根据课文来出题的话,针对小学英语教育,我认为比较重要的是:
1、口语测试:鼓励学生开口说,尤其是性格比较内向的孩子,培养学生大胆说英语的习惯,并给予适当的表扬与奖励。

2、单词抽查:让小孩子认识更多的单词,丰富词汇量。
匿名用户
作文 选择 完形填空 补全对话
不知道你说的是哪个地区 不过基本的就是这些
寂寞3孤单
补全对话 连线 根据课文内容首字母填空 根据课文内容选择适当的答案
好像也就这么多了,小学的题目类型本来就不多啊~~