好看的动漫片片~

唉呀呀呀呀呀呀,最近米有好看的东西了捏,好多全都是我看过的,也有很多瓦不感兴趣的,还有很多太白痴了,接下来的情节我都可以猜得到,米娜米娜,为了让我不退出动漫迷迷的队伍,请... 唉呀呀呀呀呀呀,最近米有好看的东西了捏,好多全都是我看过的,也有很多瓦不感兴趣的,还有很多太白痴了,接下来的情节我都可以猜得到,米娜米娜,为了让我不退出动漫迷迷的队伍,请介绍好看的东东来挖,我会灰常感谢的,我真的是问过好多次有米有了,可每次都是以失败告终,我要花血本来啊,为了保护我亲耐的金币,所以,等我找到好看的东西,并选中了你在悬赏,谢谢大家了~~~~~~~ 展开
小金鱼波妞
给你介绍一个好的
是以前的
叫。。虫师
还有。。游吟默示录
。。其实有些新番的也很好看
level E..。。大赞
王子很黒服
极度的傻
先发热血的

海贼王 和 灌篮高手

火影忍者 和 棋魂

名侦探柯南 和 银魂

家庭教师 和全职猎人

死神 和 魔王的父亲
妖精的尾巴 和 鲁鲁修
犬夜叉
少年阴阳师
浪客剑心
钢之炼金术师
钢之炼金术师FA
幽游白书
黑之契约
棒球英豪
噬魂师

==========================================

【少女漫】

KEY的三部悲剧:AIR、雪之少女、CLANNAD 【 clannad会比较新,就是画风比较前,虽然都是老物这里强烈推荐】

夏目友人帐

爱丽丝学院

我们的存在

NANA

好想告诉你

Fate stay night

樱兰高校公关部
水果篮子

小女神花铃

交响情人梦

犬夜叉

高达SEED

源氏物语

彩云国物语

翼年代记

蜂蜜与四也草

四叶游戏

凉宫春日的忧郁

初恋限定

地狱少女

浪客剑心

不可思议的游戏

吸血鬼骑士

寻找满月

叛逆的鲁鲁修(上面提了)

推理之绊

灼眼的夏娜

SA特优生

=====================

【宫崎骏】

千与千寻

天空之城

猫的报恩

魔女宅急便

哈尔的移动城堡

幽灵公主

=============================

【其他剧场】

秒速五厘米

穿越时空的少女

夏日大作战

你看起开好像很美味【剧场版】

【对了还有什么】

魔法禁书目录

某科学的超电磁炮

侵略! 乌贼娘

===========================================

【较新的番】

黑塔利亚

B型H系

会长是女仆大人

Angel Beats

薄樱鬼

迷糊餐厅

轻音少女

龙与虎

超元气三姐妹

食梦者玛莉

好想告诉你

笨蛋,测验,召唤兽
ganw322
妄想学生会(强大不解释,搞笑,工口,我一直在寻觅无码版)
狼与香辛料(成熟的动漫,成熟的故事成熟的爱情,女主赫罗一直在我心目中NO.1)
angel beast(key,麻枝准,有这俩个名字就够了真不需要解释,女主立花奏心中NO.2)
kanon(key,麻枝准,女配角汌澄舞NO.3)
air(key,麻枝准,让我这大老爷们掉泪的俩部动漫的其中一部,看到最后我想起了我的母亲,亲情啊,顺便一提另一部掉泪的就是clannad,火车上主角跟自己女儿,谈起她母亲的时候,那种感情貌似是爱情,实是亲情)
死后文(从一个另类的角度反映这个世界上的一些问题,反正是很不错的动漫,女主角和奏心中并列NO.2,你看了就知道,他俩实在太像了)
绝望先生(看第一季就够了,很不错的动漫,如果喜欢的话可以看后面俩季,第二季我看睡着了。。)
美鸟日记(虽然画质差了点,但是剧情很紧凑,情节也很好)
虫师(讲的是虫这种生命体和人,在生存上和人产生的各种冲突,虫师就是来解决这些问题,杀虫救人,大部分的虫师都把虫当做有害物见之杀之,但是主角却不讨厌虫,救人帮虫)
濑户之花嫁(强大之处就在于搞笑,搞的相对之搞)
银魂(蛮长的片,一开始看画质可能不好,毕竟一开始是很多年前,看完之后我对死火海绝望了,连载停了,今年4月继续连载,相当之期待)
白色相薄(相当好看,关键词能推就推)
化物语(也相当好看,剧情想不起来了,就是相当好看就是了)
空之境界(每一集都是剧场版,全是剧场版的画质哦,很强大,好看,虽然反映的问题有点阴暗,但还是很好看)
夏日大作战(电影版的动漫,很好看,看完了很舒服,那种感觉太棒了,在我心中已经和宫老的作品是一个档次的了)
幽灵公主(宫老作品中我心目里最棒的一部,宫老的片都很好,无需推荐,只说下我觉得最棒的)

真的全是手打的,正好跟人聊着天,手头也闲着,全是我觉得最好的动漫
草帽海贼团yf
海贼王
火影
死神
CLANNAD
某科学的超电磁炮
好想告诉你
轻音少女
Angel Beats!
银魂
龙与虎
钢炼
会长大人是女仆
反叛的鲁鲁修
守护甜心
吸血鬼骑士
黑执事
SA特优生
CANAAN
我都看过,还不错,不知道适不适合你
藤咲连
梦色蛋糕师
命运长夜
月咏
妖精的尾巴
秀逗魔导师
银魂
金色琴弦
火影忍者
死神
海贼王
爱丽丝学园
好像告诉你(有两季)
会长是女仆大人
犬夜叉
守护甜心
七龙珠
SA特优生
魔法禁书目录