有没有关于魔法的动漫

豚大仙人
爱情魔法类:

守护甜心(不是高中生的。。但是画面感和和故事情节都比较有爱~我这个追了差不多两年吧。。甚至连QQ名字都是用的女主角的名字。。。)

爱丽丝学园(和上边的差不多,不过技术不是特别多20几集还是多少来着。。。挺有爱的哟~)

starry☆sky(围绕着十二星座的展开的爱情故事,一女十二男。。有爱吧,而且美男美女超级养眼。现在正在更新中~绝对绝对必需得看呀~我强烈推荐哟~)

梦色糕点师(有爱的萝莉与正太们,沉醉在美食的世界里,还有萌到爆的小精灵,很温馨,很有爱的算是治愈系的后宫动漫吧)

金色琴弦(估计LZ是忘了打了。。这个倒是挺有名的,现在有两部了,绝对的后宫呀,美男美女没男美女呀~~LZ要是真没看过的话,一定要看看呀~)

水果篮子(十二生肖的~好吧,生肖星座都齐了~上边有星座这里有生肖,LZ~这个也很有爱的,男主性格很萌的~一定要看看哟~)

双子星公主(共两部。。魔法的。。第二步是校园,但因为真的很棒所以很想介绍给你~两女配两男~很有爱的,很可爱的,看了会很放松哟~)

寻找满月(接近于后宫了,如果再加一个男主角的话~美好的情节与人物形象~值得一看呢,太有爱啦~)

神风怪盗贞德(跟圣少女猫眼三姐妹属于一个类型的吧,,不过很有爱的哟~)

破天荒游戏(女主角很萌的,男主角是银发!注意,是银发!!这个可是大爱啊~~银发血眸~~这实在是太美了~~~)

天国少女(绝对高水准动漫啊!!!看这个会有种在看火影死神的感觉,因为这部动画的动画制作可是跟火影死神的动画制作是同一个人哟~~仅是画面质感就超棒了~~加上美型人物和声优~~还有唯美的故事情节~~爱死了。就是女主角名字长的变态而已......)

伯爵与妖精(华丽的19世纪欧洲风,我的最爱呀,陶醉于那华丽的衣服场景以及美男美女的脸庞中~~后宫和精灵是很棒的点缀呀~)

恋爱天使(新安琪莉可他姐.....很有爱的老动漫~~因为同是美型人物呀~~我其实比较喜欢这一步的女主角~~因为比较喜欢她性格~)

遥远时空中(跟彩云国物语很想,挺好看的~)

彩云国物语(著名的男后宫动漫呀。。鼻祖啊。。)

安琪莉可、新安琪莉可(姊妹动漫,女主角不一样。。。但都是一个类型的,,挺不错的~)
蛤蟆炖青蛙
FATE STAY NIGHT,好像是06年出的。画质,情节,bgm都很不错。女主角曾是日本和中国最受欢迎的动漫女主角。,它的前传FATE ZERO今年四月出。最重要的是她的世界观蛮宏大的,也很严谨。绝不会像其他作品一样夸张到逆天一般。空之境界也行。整部动画由七部剧场版组成。世界观与FATE一致。可以自己到网上查一下
来自书画院步履轻盈的橘猫
魔法少女小焰
夕暮①
魔法?百变小樱算吗?(好吧......开玩笑)

信蜂,蔷薇少女
二哦二
魔法禁书目录
去玩撒在像
QQLive上有很多