韩国最好听的歌曲?

秀妍sulli
Dream High里的:Someday- IU、Maybe- 先艺、冬天的孩子- 秀智
少女时代:HOOT、GEE、GENIE、Visual Dreams 、Run Devil Run 、OH、Honey、少女时代、重逢的世界
KARA:Jumping
After School:Love Love Love 、因为你
After School子团Orange Caramel:Aing
T-ara:YA YA YA 、为什么这样
MISS A:Breathe 、Bad Girl Good Girl
泰妍:听得见吗、I love you
IU:唠叨、好日子
白智英:那个女人
僦辄漾
1、厉旭、beige--与朋友相爱时
2、iu--只有我知道的事
3、东方神起--keep your head down 、 忘了吗
4、泰妍--如果、 i love you
5、wonder girls-- irony 、 抱歉的心 so hot
6、tae in --那个男人的谎言 那个女人的谎言
匿名用户
少女时代《说出你的愿望》
4minute《制造爱情》
东方神起《SHE》等等
酷我里可以看看会有你喜欢的
惜戀芷噯
hello、美人啊、咒语、love like this