口袋怪兽绿宝石属性

属性相克表还有各属性举几个怪兽的例子例如电系有皮卡丘,小磁怪,雷精灵什么的各属性都要哦... 属性相克表
还有各属性举几个怪兽的例子
例如电系有皮卡丘,小磁怪,雷精灵什么的
各属性都要哦
口袋研讨者
属性克制表
http://baike.baidu.com/image/c71d0e38f01e51dab211c7a3

冰 白海狮,乘龙,急冻鸟……
草 妙娃花,大菊花,蜥蜴王……
火 喷火龙,暴风鼠,火鸡斗士……
水 水箭龟,大力鳄,巨沼怪……
电 雷丘,三磁怪,顽皮蛋……
超能 胡地,吸盘魔偶,超梦……
龙 快龙,海马龙,血翼飞龙……
普通 拉达,比雕,大嘴雀……
格斗 怪力,艾比郎,沙瓦朗……
飞行 比雕,大嘴雀,快龙……
地面 三地鼠,穿山王,沼王……
虫 巴大蝴,大针蜂,巨钳螳螂……
毒 妙娃花,阿帕怪,双弹瓦斯……
钢 大钢蛇,巨钳螳螂,佛烈托斯……
岩 大岩蛇,隆隆岩,铁甲暴龙……
鬼 耿鬼,梦妖,夜巨人……
恶 狡猾天狗,阿鲁勃梭,梦歌奈亚……

楼上的,口胡要有个限度……盖欧卡纯水系,水狗王水+地,火鸡斗士忍耐+替身不解(你有替身忍耐有毛用,忍耐了剩一滴血你哪儿来的HP造替身?),特性猛火是残血(1/3血及以下)时火系技能威力*1.5,加上本系属性加成1.5倍,是2.25倍。另外我没看到楼主有说他的什么宠
巴正德tU
海皇牙,水系+冰系+电气系配合自身的特性可以做到打击无盲点,威力是与自身能力有关的,与招式的全面性不矛盾。

楼主的宠,水狗王,超级鸟是比较好用的,合金十字的特色招彗星拳命中太低,暴鲤龙没法配本系,都不能算好。

水狗的打击面很全,同样水系+冰系,还可以加上地面系进攻,同样可以做到无盲点打击,但是相比海皇牙,水狗的努力分配就很成问题,通常要把努力平分给两攻,这只宠唯一的缺点是速度太慢。

火鸡也很好用,火+格可以克制绝大多数属性,而且配合特性可以配出
忍耐+起死回生+火放+替身,道具为速度果,这样主要是靠忍耐把血降低,然后让起死回生发挥200左右的威力,超过破坏死光威力50点且没有副作用,再加上血量1/3以下是火系攻击威力加倍(火放的话95*2=190)也是超强威力,缺点是怕先制技能,不过可以提前替身挡住,所以这个配招很王道,碰到它决定是个棘手的敌人。
MOUSE_HOW
1L口胡,海皇牙水狗要照你这么配彻底废掉,看你怎么打鬼蝉。
火鸡遇到神速就是个死。