我的有三个程序,分别是用VC2003 和VC2008和VC2010编写的,现在想制作打包安装程序,用InstallShield 2010做.

我的有三个程序,分别是用VC2003和VC2008和VC2010编写的,现在想制作打包安装程序,用InstallShield2010做.可是InstallShield20... 我的有三个程序,分别是用VC2003 和VC2008和VC2010编写的,现在想制作打包安装程序,用InstallShield 2010做.可是InstallShield 2010是英文版本的,安装的迷迷糊糊的,也不知安装成功没有,会不会有缺少东西.我想找份实例或者使用手册,不知道能不能帮忙一下,谢谢 展开
888atao
VC2003的只要用depends工具把依赖的DLL打包进去即可
VS2008和VS2010必须把运行库打进去,然后安装程序的时候把运行库装上,不能像2003一样只拷贝依赖的DLL,否则是加载不起来的

不用迷糊,你找个VMWARE,装个虚拟的XP,试下就知道是不是少东西啦
追问
VC2003的只要用depends工具把依赖的DLL打包进去即可
depends好像只是一个查看工具吧..
追答
depends是VC自带的工具,它可以查看某个EXE依赖的DLL都有哪些,不是让你打包DEPEND哦

还有,不用DEPEND也可以,你直接把VS2003生成的文件添加到IS里面,IS会自动扫描依赖关系的
InstallShield9
可以在干净的系统环境下通过Depends工具查看一下各个应用程序依赖的库,然后在InstallShield工程中Redistributables里添加对应的依赖库就可以。
追问
您好,我刚刚用了 vc6.0自带的 Depends 工具查看了一下,发现好多DLL呀..有些是windows系统下的,
那InstallShield是否有默认加载一些库呢?难道Depends里出现的所有DLL都要在InstallShield里选上吗?谢谢.
ly1069596848
fds