数码宝贝的简介

请大家给我发送一下关于数码宝贝的简介好吗?还有数码宝贝1~6部的每一集请告诉我好吗?... 请大家给我发送一下关于数码宝贝的简介好吗?
还有数码宝贝1~6部的每一集请告诉我好吗?
没樱桃的丸子15
数码宝贝是由日本东映公司制作的系列动画,目前一共出了完整版共五部,目前第六部正在火热连载中!这部动画讲述了人类小朋友进入数码世界冒险的故事。数码宝贝共出过六部动画片,分别为:数码宝贝大冒险1,数码宝贝大冒险2,数码宝贝驯兽师,数码宝贝无限地带,数码宝贝拯救者,数码宝贝交错战争(连载中) 。剧场版九部,分别为:光丘事件,我们的战争游戏,超绝进化!黄金装甲最强之力,超恶魔兽的反击,冒险者的战斗,暴走特急,古代圣兽的复活,第十三位皇家骑士,究级力量!爆裂模式发动!另有改编自原漫画的游戏《数码暴龙Online》。
啓人D基爾獣
太麻烦了,反正数码宝贝就是好,千万别看晶马战士,不然你就是奸细噢
诗人_基神
不如我把它们都发给你自己看。
小凳子~
百度一下~~~