教我!!!!!!

写出下列表示想的成语,苦苦的想()静静地想()想得周全()想的混乱()想得厉害()想得很多()悬赏分:0|离问题结束还有14天23小时|提问者:侦探wsy521想的荒唐(... 写出下列表示想的成语,苦苦的想()静静地想()想得周全()想的混乱()想得厉害()想得很多()
悬赏分:0 | 离问题结束还有 14 天 23 小时 | 提问者:侦探wsy521
想的荒唐()想得离奇()想了又想()
三个最简分数的和是三有三分之五,分子的比是五比三比四,这三个分数分别是()()()
苦苦地想(苦思冥想)

静静地想(静思默想)

想得周全(深思熟虑)

想得混乱(胡思乱想)

想得厉害(浮想联翩)

想得很多(左思右想)

想得荒唐(痴心妄想)

想得离奇(异想天开)

想了又想(朝思暮想)
追问
恩人呀,我还有不会的,最坚韧的头发()最艰难的争辩()最诚恳的道歉()最迫切的心情()最坚固的防守·()最精明的投资()最宽的视野()最坏的名声()最好的记忆()最贫的土地最小的地方()最机灵的人()最出众的人()最孤单的人()
追答
你自己找吧,到百度上去搜,太费劲了
鬱123悶
最坚韧的头发(千钧一发)
最艰难的争辩(大辩若纳)
最诚恳的道歉(负荆请罪)
最迫切的心情(心急如焚)
最坚固的防守(固若金汤)
最精明的投资(一本万利)
最宽的视野(一览无余)
最坏的名声(遗臭万年)
最好的记忆(过目不忘)
最贫的土地(寸草不生)
最小的地方(弹丸之地 )
最机灵的人(随机应变)
最出众的人(鹤立鸡群)
最孤单的人(孑然一身)

数学题感觉题目不对 如果是3又5分之3的话,则这三个分数分别是(3/2)(9/10)(6/5)
ma19960621
冥思苦想
左思右想
前思后想
胡思乱想
异想天开
浮想联翩