我喜欢上了我们班上的一位女生,今天下午我和她被几个同学拉到校门口表白结果她拒绝了我,她哭了

她要求和我换位置(我们俩是同桌),很无奈尴尬,求高人指点迷津!!... 她要求和我换位置(我们俩是同桌),很无奈尴尬,求高人指点迷津!! 展开
的后商08
首先,如果是表达的话,是要注意场合的,校门口,大庭广众之下,叫人怎么接受,特别是比较害羞腼腆的女生,仅仅这一点,没人会接受你。第二,表白多少要带点浪漫情愫的,至少得你一个人,你叫一群人围住,第一,证明你有点胆怯,这点如果遇上开朗的女生也不会接受你,因为你让他感觉没有安全感。还有,如果胆子小的女生,就会被你吓哭,太突然了,而且你带这么多人,一开始人家就有点害怕,再突然的表白,内心是蒙的。
她要求和你换位置的话,你可以答应她,然后找时机向她道歉,注意是找时机。不要在她很高兴的时候说,最好的就是她没时间理你的时候和她说,(当然如果他做作业很郁闷的时候你可以比较牛的教她)感情的事要慢慢培养的,既然你和她是同桌,机会多的是,不要急。
你要让她了解你,然后你也了解她,这样才会有结果,如果一个不是很熟悉的人向你表白,没有人会接受的。
追问
那明天我该怎么办呢??
追答
和她换吧,你们换完之后还是同桌吗?
表示决定和他做好朋友 请他原谅
匿名用户
她拒绝你也许有许多原因。。一是对你没感觉吧。二是她是有原因的。你应该揣摩她的心里,追一女孩不是那么简单,她要是喜欢你,是叫你明白一个道理,容易得到的 不是最好的 而努力得到的 才是最好的啊! 她不跟你一位 我觉得是对你没感觉吧,不得加油啊 伙计。不懂的就问 我小Q 1270445970
fjf_1003
给你的指点就是:忘掉这一切,好好学习;等学业有成了,这些事情会自然而然来的。如果你强求的话,有任何意义么?