谁有那些好看的黑道小说,女主背景大一点的

紫箫雨寒
《胆小古惑妹》作者:官敏儿
官敏儿笔下的男女主角,都是黑道中人,只是完全没有一点黑道江湖气。女主角洪芯芯是香港红巾帮帮主的独生女儿,生性胆小善良柔弱,连只蚂蚁都不忍踩死。她爸爸为了培养她作为自己的接班人,开头就训练她枪法,可惜效果不佳,笑果却颇丰。抖得像筛子的双手连枪都拿不住,还差点打中训练时扮演自己人的师爷,洪帮主对此只能仰天长叹,武的不行,只有从文的入手了。训练她的第二个课程,就是洗钱。
这时男主角慕曦上场了。慕曦表面上是位银行总裁,冷静优雅,不偏不倚,在黑道里一贯保持中立,而且他还是洪芯芯当义工的孤儿院的资助者,也是女主角心目中仰慕已久的长腿叔叔。
两人身上完全没有黑道的气质,也完全没有料到对方竟跟黑道有瓜葛。作者妙就妙在用一种反差的手法去刻画书中主人翁和其他角色。从洪芯芯的角度看去,她始终不明白为什么那么俊美优雅的慕曦会是帮人洗钱的罪犯;在慕曦的眼里,他也实在无法将她和虎背熊腰、粗鲁不文的洪帮主联系起来。两人的相遇、相爱都非常浪漫,而且还在其他配角的点缀之下显得妙趣横生、引人捧腹。
书中的慕曦几乎没开过枪杀过人,据介绍他一生杀过的人不超过三个,作为一个黑道人来说这个记录应该算是很少了。故事中他拿枪单枪匹马去解决他的情敌,只字片语、轻描淡写,却凝练地将男主角的血性和霸气表现得一览无遗。
整本小说幽默不断,最精彩的就是故事尾声洪帮主要为自己的女儿招婿的情节。洪帮主与慕曦一来一往的对话,鸡同鸭讲自说自话,却又产生出奇妙的戏剧性错位效果,差点令人喷饭。风流倜傥的男主角最后搞清洪帮主要招的女婿不是他后,没有直截了当地挑明他跟他女儿的关系,反倒大胆妄为地浪漫了一把——婚礼上,在众目睽睽之下架势私人飞机将新娘洪芯芯当场掳走,这个情节也将主角的个性和形象更加生动立体的刻画出来。
这本小说,看起来是一本讲述黑道中人的爱情故事,可是整本书里却没有一点黑道的残酷味道,然而字里行间却又能让人窥见一丝与众不同的黑道江湖。官敏儿的这本书,精炼短小,却回味悠长。

:《黑道女教师》
她,统领整个东南亚黑道的飞龙帮之帮主‘飞鹰’!
无论多么恶劣的人,到了她的手里,都会被调教得顺从。
T市名牌‘弘星’大学是最最上流的男子学院,可是却出了一个最难教育的班级。
校长决定以暴制暴,高薪聘请她这个黑道大姐大来教育这个班级。
第一天
“老师,ABCD你是哪一个?”
“啊?什么ABCD?”她皱眉奇怪的看着中间站起来的绝美男同学。
“啧啧啧,一看就是A啦,还是最A的A!这都不知道,还来当老师?”又一个男同学斜靠在椅背上嘲弄道。
“你们到底在说什么?”她开始有点不耐烦了!
“老师,他们在说你的胸!”最前面一个看起来又帅又乖的少年端坐着说道。
第二天
“老师,月经是什么?”
“这不是你们该问的问题!”她真的要被打败了!
“老师你没月经啊?”
第三天
“老师,昨晚我做了个春梦,老师你说这是不是代表我长大了?”某少年疑惑的问道!
“这个是每个男孩子都会有的生理现象,你确实长大了,可是这种事你以后最好不要再说了!”她极力的忍耐着将要爆发的怒气。
“可是要做的话,找老师可以吗?”少年继续一脸的疑惑。
“这种事老师不会教!”她大吼道!
第四天
“校长,请你另请高明!”
“对不起!违约金是一亿五千万,当初你自己填写的违约金!”
第五天

“老师,为什么有的男生要用卫生巾?”一个极度帅气的少年单手撑着头颅,一脸玩味的看着前面那个怎么气都气不走的女人。
“男生是给他们女朋友买的!”她真的要疯了!
“那老师就是我们大家的女朋友,各位,知道怎么做了吧?”少年站起来向大家问道。
结果第二天,她的讲课桌上堆满了卫生巾!
第六天,第七天。。。。
可是有一天她却因为自己喝醉酒而和学生发生了关系。。。。
更夸张的是三年前抛弃她的男友再度回来让她回心转意。。。
爱她成痴的学生,温柔处处为她着想的吝啬老师,统领欧美几大洲的黑帮男友,屡次救她的卧底警察,诸多优秀男子,她应该。。。

《女人,你输了》作者:心裳——黑道文又一经典之作
咳咳,不废话了。首先呢这是一篇高积分的黑道文……恩,我们都知道黑道文嘛,男主角必然不是什么翩翩公子之类,而必是狠厉至极,情深而强势的男银~此文男主也没有例外地走了这个路线,不过多了一个特质就是爱耍无赖……每每看到他一脸无赖地逗弄女主角时,联想到男主的年龄比女主的低,楼主总是会不自禁地笑出声来——这、这人太可爱了。

开篇尤其不错。一上来,作者就下了一剂猛药——艳光四射的女主角,只身一人进了狼窝,充分发挥魅力,应对一个一看就是狠角色的黑道老大。而我们的男主角,则捧了一杯酒好整以暇地坐在一旁,看两人调情。
接着,调情即将上升为滚床单……看到这里楼主心中一紧,难道女主角当真要失身于此人?好在作者以一串惊心动魄的描写,将女主角的冷静和厉害表现出来,又让男主角及时英雄救美了一把,楼主终于松了一口气。

好吧,到了此时楼主的兴趣已经起来了——女主角的目的何在?她跟男主角之间又有怎样的过去?

作者当然不会让楼主就此松一口气,紧接着又爆出一连串令人心悸的内幕。比如女主角心有所属,却不是男主……比如女主角并非职业杀手,家世也非同一般……再比如……咳咳,剧透到此为止。

全文通读下来,感觉此文情节流畅,文笔优美,加上作者又十分无良地为男主主角制造了许许多多情路上的艰辛……总之,十分符合广大爱好虐文、爱好微辣文(默,捂脸)又一定要看HE的群众的口味。

楼主看黑道文不多,最爱是《狼影啸啸》,即男女主角斗智斗勇的设定。感觉《女人,你输了》就很有这样的意味在其中,女主不小白不单蠢,经历独特,个性也比较复杂。
好了,综合评定90分,强烈推荐!

【文案】: 她不是个好女人,她的世界只有利用与被利用。 他也不是个好男人。他就算是条狼她都得在他身边陪着! 【入坑提示】:女主身不纯心有伤,男主野兽凶猛深情
《冰山总裁黑道妻》作者:贪睡的懒扬扬
女主个性冷漠,身份多重,腹黑,有仇必报。
“别拉我!我生气了!” 他再次拉住了我的衣袖,脸上带着深深的懊悔,可怜兮兮的看着我,
“老婆!你要去哪?!你不要我了吗?
“我要离家出走!”我踱门而去,
“老婆!等等我,我跟你一起走!”
《绝恋十六年 》作者:犬犬

男主黑道,女主警察
言情+虐心+摧肺+阴谋+悬疑+痴恋=绝恋十六年。
当幸福突然破灭,当回忆陷入地狱往事时,当阴谋悄然降临,漫长的16年,再次相遇的时候,那会变得如何……
狄克(雷雷)对悠爱得很深,很真,很痴,无论悠遭遇了什么不幸,情况有多糟糕,他都不放弃,因为他坚信他与悠的爱情是不会褪色的,因为爱上她就等于拥有了幸福。
对于安德鲁(安安)来说,慕容悠注定是一朵他得不到的罂粟花,如果不纠缠着她,那么他会慢慢枯萎,当她终于从他身边离开的时候,在她身后掉落的,不是他枯萎的藤蔓,而是他凋零的心,因为爱上她就等于爱上了寂寞。

《娇纵黑道小姐》 作者:梦的末班车
她——黑道最厉害的黯魂老大的女儿,下一任的接班人。没有人见过她的真面目。只知道她每次都会穿不同的黑色衣服,手段狠辣,左手(蟹)枪法超绝,同样擅长使用飞刀,没有人能在她手下活命。人称紫夜修罗。
他——是商界的姣姣者,令人羡慕他的才华,令所有女人为他疯狂。年纪轻轻就拥有属于自己的公司,甚至比他父亲的公司更要厉害。同样闻名的还有他换女人的速度如换衣服。。。。。
场景一
‘咔嚓’他转过头看见她甜美的微笑以及用口型表示的话语
“刚才zuoai很爽吧。”
真是有趣的小猫咪
场景二
“需要我帮忙吗?”看着被人下了媚药的小猫咪
“是你。”很高兴她居然记得他。一夜的缠绵,醒来居然发现桌子上的一百万美金的支票他忽然大笑。。。。。
场景三
“小猫咪,我们还真是有缘。”。。。。
《冷君的甜蜜娇妻》
这个女人有没有大脑啊?
竟随随便便就收留了他这个来路不明的男人!
但更令他生气的是——
他该死的竟然也真的留下来了!
而这个决定,
更是天杀的给他带来了dm烦——
天知道这个女人怎么会那么没用,
不但胆小又笨得要命,
还老是受人欺负,
害他忙得要死,
时时刻刻都得照顾她!
但是,最最令他抓狂的是……
他竟然发现自己爱上了这个笨女人!
儰装懮慯
校草的死丫头
三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
酷爱Devil拽公主
刁蛮千金斗恶少
皇室酷公主
Agoni,唯恋皇室拽公主
爱丽华顿之复仇天使遇到
酷爱邪魅公主
妖魅公主的绝色王子
邪魅转校生。恋恋风轻
贵族学校的双面公主
三大酷公主要出嫁
校花够拽:误惹邪恶魔女
酷少爷的邪魅千金
终极堕公主的恋爱游戏
梦幻明星贵族学院
男仆是皇太子殿下
冷稚千金虏酷少
皇家六少恋上千金女
拽少爷吻上野蛮俏千金
维纳斯贵族学院
残落彼岸花:完美公主的恋爱法则
紫公主与邪道校草
邪魅王子偷袭迷糊公主
贵族蜜恋:恶少的拽丫头
圣西利亚高中部
英皇贵族学校之咖啡加糖
Pass,终极任务
疯狂酷公主
Yes!终极学院
酷少爷的黑道订亲千金
邪道少女掠爱记
公主禁区的玫瑰印
流星划过你我的窗前
来自莽山辛勤的栗子
《盗情》——by周玉(强推!!绝对好看!!)
《惹上首席总裁系列》(一共四本 都还不错)
《危险关系》(我还没看过,但听说不错)
街角¢棉花糖
樱花树下的酷公主
黑道校草的冷公主
顺子呢d9b15
爱上黑帮大小姐