什么牌子的手机最好用?

具体讲哪一款啊... 具体讲哪一款啊 展开
延盼晴S9

常见手机牌子:华为、苹果,oppo!

     华为手机是国产手机,在所有手机的排名中也是一直排列在前三名的。一直以来,华为手机销量高都是挺高的。在许多人眼中,认为华为手机产品好,这就说明这些人都认同这款手机,毕竟大多数人还是相信中国技术、认同中国技术的。不过华为手机也的确是用起来比较好的一款手机,就平常大家常用的照相来说。华为手机也是一款拍照比较清晰的,像素还是比较高的。与此同时,华为手机的性价比高,外形上也比较好看。

     苹果手机跟华为手机一样,也是手机排名榜上的前三名之一。苹果手机采用的是多点触控技术,这个技术是许多手机都完成不了的。多次的改良成就了苹果手机现在的天下,苹果手机虽说有些贵,但物有所值。苹果手机应该是所有手机中拍照最清楚,像素最好的一个。不光是这样,苹果手机中iOS移动操作系统是由苹果公司自行研发的,是一个可靠的系统。

     对于女生来说,oppo牌子的手机在熟悉不过了,女生爱拍照,而oppo手机就是为女性研发的拍照手机。更重要的是,许多手机在黑夜中拍夜景是拍不出好看的照片的,而oppo手机在黑夜中能够把夜景拍出来不一样的效果感觉。而对于许多学生党来说,oppo手机是一个比较不错的选择,不贵,实惠,拍照好看。不仅仅是这样,手机本身颜色也比较好看,符合大多数女性的要求。

     不管用什么牌子的手机,每个牌子的手机都有自己独特的特点以及一个符合自身的系统,而每个人的需要不一样,对手机要求也不一样。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
我愿化作一道光
诺基亚最实在,虽然塞班落后了,但是足够满足大部分需求,且稳定使用,推荐诺基亚
去买5230呗
蛮帆剧美丽
诺基亚!!质量过硬!!!售后好!三星索爱什么的都有日本人的血在里面,三星和索爱的配套件少,手机出了什么毛病修都不好修!毕竟谁电话坏了也不能直接就不要啦!!
匿名用户
手机好的牌子还是比较多,选购的话要衡量自己的需求,作出比较。选择一个操作方式简便、人性化设计的手机,日后使用起来可轻松上手。牌子的话iPhone-苹果,诺基亚NOKIA,三星Samsung,索尼爱立信SE,多普达Dopod这些都是比较不错的,都是这行业的老品牌,买的话还是可以放心的吧。在中国品牌网买购那也有最新10大手机品牌,买之前也可以先去那查询了解看看哦。