数学 在中考半年前要怎么提高一大截 物理化学呢

听说数学在考前可以提高一大截物理化学也可以我希望您可以提供方法谢谢... 听说数学在考前可以提高一大截 物理化学也可以 我希望您可以提供方法 谢谢 展开
匿名用户
这个只要你有恒心也不难。
不管学哪一科,理解能力最重要。一开始你可以先尝试着买一本带有答案解析的书,在限定时间能做试题,这可以让你有种考试的紧张感。在对答案的时候,重点的是你做对的题你是怎么解题的;做错的题你又是怎么想的,你的思路错在哪里,你的瓶颈又在哪里,给自己弄一个错题集,有规律回头复习一下,以防下次再犯同样的错;要是有些还是看不懂的话,就请教老师和同学,有时候和同学一起讨论题目,题目会更让你映像深刻的。
第二阶段,就是多练习了,练习的题型务必与考试题型一致。
第三阶段,接近考试了,就再回头把简单的复习提纲看看,还有错题集。
这是我的一点建议,仅作参考。
qiub97
1、多总结归纳 同类型题目方法,知识点的归纳
2、多做模拟题目
3、对做错的题多思考,隔几天再做一遍
4、上课认真听老师讲,比较自己和老师的做题方法
5、提高学习效率,保持充足的睡眠和旺盛的精神。
6、要有自信心