赛尔号青龙守护兽厄尔塞拉咋打?

难道只能用草系的毒死它?我只有丽莎没练有毒的招的草系啊咋办啊?难道必须要练闪光依卡莱恩?我有谱尼厄尔塞拉尤纳斯卡鲁克斯哈尔翼蜂丽莎布布鲁斯王哈莫雷特盖亚该隐玄武巴斯特都1... 难道只能用草系的毒死它?我只有丽莎 没练有毒的招的草系啊 咋办啊?难道必须要练闪光依卡莱恩?我有谱尼 厄尔塞拉 尤纳斯 卡鲁克斯 哈尔翼蜂 丽莎布布 鲁斯王 哈莫雷特 盖亚 该隐 玄武巴斯特 都100J 除了毒死它还有别的打法吗?第一个回答 回答的好的马上给分! 急用啊! 展开
石头聊游戏

没有其他办法了,因为打 厄尔塞拉扣血过100就会反弹攻击,最好试试厄尔塞拉吃不吃寄生种子,如果吃的话,就可以过她了。

带招;寄生种子,花草护体,叶绿光束,光合作用

一上场现消强化,再用寄生种子吸血,然后她强化你就消强,中间时不时加一下双防,慢慢耗。

游戏测评:

游戏中存在战斗内容,人物形象卡通可爱;主题健康和谐,游戏是以卡通为游戏背景,内容并不涉及政治等敏感内容。

该游戏设有防沉迷系统,并能有效发挥防沉迷作用,在线满5小时后系统会提示下线休息,再次上线后出现同样情况,其次,游戏并不是24小时开放,晚上0点关服,早上6点开服。该类设置都充分考虑了正常的工作休息时间,倡导注意劳逸结合。(中青网,2014年评)

在画面风格、游戏模式、界面设计等方面都非常不错。可爱的卡通风格容易吸引大多数人的眼球,在同类型的游戏中占据上风。值得一提的是,游戏中的任务还增加了许多需要动脑筋的地方,让玩家不再是只需狂按鼠标就能完成所有任务。

新手上手方面在刚进入游戏寻找飞船中人物上有点小难度,但可以根据世界地图直接进入要去的房间。其他在战斗方面基本没难度,容易上手。(多玩游戏,2009年评)

以上内容参考:百度百科-赛尔号

高家名人

闪光依卡莱恩,别想其他办法了,我就是这样打过去的,这是最保险的一种方法。既然你已经练了这么多精灵,就不差着一只了吧。不然你就吃RP药吧(哪有卖的啊??)

参考资料: 自己

星期一
特性:无视速度
精灵:丽莎布布
打法:三次“花草能量”,然后一直“金光绿叶”直到胜利。
星期二
特性:普通攻击 MISS 率超高。
精灵:丽莎布布
打法:三次“花草能量”,然后一直“金光绿叶”直到胜利。中间补 PP。
星期三
特性:受到伤害超过 150 秒杀当前攻击的精灵。
可选精灵:布林克克、布鲁克克、辛奇帕克、丽莎布布、魔焰猩猩、上古炎兽、斯加尔卡、沙罗希瓦、迷你果
打法:
、布林(布鲁)用海洋之心,牺牲后上草系精灵,强化(减双防)后打。我的布林用了三次海洋之心,死后上辛奇帕克用细胞针六次,再用大招KO。
、海洋之心等减四分之一和五分之一的技能。然后上迷你果,净化,再用草系大招,接着上丽莎,一招金光绿叶基本能解决了,如果没把握,就强化一两次,再金光!
、直接用魔焰猩猩的“绝命火焰”,没有秒杀就重来,直到秒杀为止。
、先上上古炎兽减特防 3次 然后上 电系自杀技能 死了之后上丽莎步步 三次强化 大招秒杀。
、先消强化,再上塔克林,龙之威仪6次,咆哮震九天3次(中间补血)。最后放些高输出的精灵,先强化再放大招。放完大招自己被秒,然后再上别的精灵。先强化再大招。几个就可以K死BOSS。
星期四
特性:天生强化、免疫弱化、每回合恢复 1000 体力。
精灵:丽莎布布
打法:“叶绿光束”(可选),三次“花草能量”,然后一直“金光绿叶”直到胜利。中间补 PP。
星期五
特性:战斗中死亡一定几率恢复 3000 体力(满体力)。
精灵:丽莎布布、其他任意精灵
打法:一直使用威力最大的技能,直到胜利为止。
星期六
特性:体力少于 1/5 所有技能致命。
精灵:丽莎布布
打法:三次“花草能量”,然后一直“金光绿叶”直到胜利。
星期天
特性:体力少于 1/5 秒杀所有精灵。
精灵:丽莎布布
打法:三次“花草能量”,然后一直“金光绿叶”直到胜利。
追问
不是说BOSS厄尔塞拉 是青龙守护兽厄尔塞拉
Deathless—神
没有其他办法了,因为打 厄尔塞拉扣血过100就会反弹攻击,最好试试厄尔塞拉吃不吃寄生种子,如果吃的话,就可以过她了。
带招;寄生种子,花草护体,叶绿光束,光合作用。
一上场现消强化,再用寄生种子吸血,然后她强化你就消强,中间时不时加一下双防,慢慢耗。

参考资料: 自己写的

carl就弄送
丽莎可以多用几次花草护体,在用5次强化招,再开打,可以减她1500左右,万一被弄死,就用卡鲁,几次破甲和土遁,再用几次大地之力,爆裂,应该减4500左右,总之,这些精灵都可以干掉他,祝你早日的青龙