数学:(x-y)^3*(x-y)^2*(y-x) 3个回答 #热议# 在购买新能源车时,要注意哪些? mhlxyc 2011-03-17 · TA获得超过618个赞 知道小有建树答主 回答量:231 采纳率:0% 帮助的人:283万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 =(x-y)^3*(x-y)^2*[-(x-y)]=-(x-y)^(3+2+1)=-(x-y)^6 本回答由提问者推荐 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 百度网友b064585a7 2011-03-17 知道答主 回答量:23 采纳率:0% 帮助的人:0 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 -(x-y)^6 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 宁静致远Lin 2011-03-17 · TA获得超过2.4万个赞 知道大有可为答主 回答量:2718 采纳率:92% 帮助的人:1537万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 (x-y)^3*(x-y)^2*(y-x) =-(x-y)^3*(x-y)^2*(x-y)=-(x-y)^(3+2+1)=-(x-y)^6 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 收起 更多回答(1) 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 为你推荐: