求图片出处

图片地址==就是我贴吧的签名==·... 图片地址= =就是我贴吧的签名= =· 展开
k升阳帝国
吊带袜天使
Panty(潘迪)
CV:小笠原亚里沙
为了狩猎恶灵而下凡到堕天城的天使,连裤袜姐妹的姐姐。
不过相对恶灵,更热衷于狩猎男性并乐此不疲。对这个所谓的天使来说,男人和SEX比什么都要好,达成千人斩,人称婊子天使。但心底还是很关心自己的妹妹Stocking。
常用的天界兵器是脱下身上穿的内裤变成的枪「Back Lace」(バックレース),其发射的灵能子弹对人类来说只是稍痛一点的BB弹,对恶灵则是一发致命。
也擅长常规枪械,不过十分讨厌火药味。
※尽管年龄不明,连裤袜姐妹生前的身份应该是大学生。
※Back Lace指背面下摆衬有花边的内裤。
[パンティ]
狼耳花边
<内裤丝袜吊袜带>里的姐姐。。。
jiulanyingxue
《吊带袜天使》