求一本古代言情小说

女主角是女扮男装从小好像就混在男主角身边叫他叔叔武功很好还懂得和动物说话有一把剑和男的是一对的额我也想不起来好像女的父亲和男的是一个辈分的然后男主很纠结还有一个情节有个小... 女主角是女扮男装 从小好像就混在男主角身边 叫他叔叔 武功很好 还懂得和动物说话
有一把剑 和男的是一对的
额 我也想不起来 好像女的父亲和男的是一个辈分的 然后男主很纠结
还有一个情节 有个小姑娘好像看上了女扮男装的女主 然后为了让她讨厌 做了一桌子很好看的菜 但是很甜 结果全部人疯了 那女的想砸桌子
还有女的长大了 会痛经 男的有次发现才知道他是女的
jancy_sue
是馥梅的《少爷上花轿》
男主角:司徒烈
女主角:姜小路(姜宝璐)
介绍:
“火珏”、“寒珀”相传为一对夫妻剑,它们不仅是神器,还会自己选择主人,而火珏剑选上了他,但是——为啥寒珀剑会选上侄儿啊?他们两个都是公的耶!

为了避免别人误会他性向有问题,他很努力跟侄儿保持距离,可这臭小子也不体谅一下他的挣扎,竟然男扮女装在他面前晃,害自己被他这不合礼教的穿著搞得欲火……呃,是怒火焚身,

只好赶紧转移注意力,随口赞美刚好路过的风尘女子很漂亮,谁知这番话却引来他脸色大变,还威胁他要离庄出走,让他不得不找个理由硬是将他留下来,

他也才知道自己对他的在乎程度,早已超乎想像,就在他暗暗苦恼时,庄内这会儿却接二连三出意外,而且目标锁定的都是侄儿!但那家伙伤的明明是大腿,

怎么最痛的地方反而是腹部?更让他疑惑的是—— 他居然说这是每个月都会来一次的“老毛病”……
昙花weiluo
《兽妃》
追问
不是
菜叶0209
欢乐英雄
追问
不是 是言情小说 谢谢
ying9388Alice
我好像看过,就是想不起来叫啥了!再给点提示吧
追问
额 我也想不起来  好像女的父亲和男的是一个辈分的  然后男主很纠结
还有一个情节 有个小姑娘好像看上了女扮男装的女主 然后为了让她讨厌 做了一桌子很好看的菜 但是很甜 结果全部人疯了 那女的想砸桌子
还有女的长大了 会痛经 男的有次发现才知道他是女的