超级虐的小说 古代穿越文 越虐越好 虐心虐身的 谢谢啦

lelyliu
下面都是本人看过并且认为比较经典的小说:
《月沉吟》《帝王妻》《且试天下》《天霜河白》《兰陵缭乱》《琉璃美人煞》《弦歌南望》《金屋恨》《潇然梦》《孤芳不自赏》《乱花飞过秋千去》《落花时节又逢君》《三生三世,十里桃花》《蚩尤》《邪龙君》《炎女》《蛟郎》《双阙》《流水迢迢》《狐狸相公》《帝王业》《仗剑一笑踩蘑菇》《有女芙蓉初长成》《飞花溅玉录》《芊泽花》《绮梦璇玑》《云狂》《天是红尘岸》《犹记惊鸿照影》《歌尽桃花》《陌上花已开》《玥影横斜》《梦落繁花蓝雪》 《仙侠奇缘之花千骨》《九州 华胥引》《醉玲珑》《怜香惜玉录》《歌尽桃花》《我自望星朝天歌》《冉冉孤生竹》《沉香如屑》《墨银--今朝玉》《君子难逑》《当沧海已成桑田》《微微一笑很倾城》《黯乡魂》 《逍遥红尘__仙落卿怀》《美人殇》《笑倾三国》《穿越事件薄》《兰陵相思赋》《云色倾城》《凤囚凰》《第一武将》《丹砂》《鸳鸯锦》《红颜不寿》

比较虐的有:《潇然梦》《芊泽花》《仙侠奇缘之花千骨》
穿越的比较好看的:《月沉吟》《绮梦璇玑》《双阙》《美人殇》《笑倾三国》
终虹u0
《东宫》,最后全部的主角都死了。。。
《两世花》 作 者:锦瑟无端
类别:历史-三国梦想
作品关键字:三国,江东,吴,陆逊,穿越

一部关于穿越的历史小说。主角为追寻心目中爱的人,穿越了一千八百年回到三国时代的江东。作品虽然是写情,但又涵盖了大量的历史事件与江东男儿风采。前后跨越数十年,经历爱、恨、生、死、相聚、离别,有天马行空的穿越,有乱世漂萍的茫然,有金戈铁马的豪情,亦有咫尺天涯的无奈,只是千帆过尽后,终于发现——
——命运不可改变,而初衷很容易被遗忘

穿越到三国的,作者的文笔就透着一股悲凉,文中谁最后都没有真正得到爱,女主被逼嫁给了孙权,但是不爱他,她爱的是陆逊,结尾女主明白了一切,死在了男主怀中。女主不会老啊,也是一件听悲的事

《眸倾天下》、《白发皇妃》、《倾世皇妃》、《第一皇妃》、《独步天下》、《虐妃》、《芊泽花》。
这些还是挺悲伤。
有很多的,不过看完了。现在忘记了。还要的话,hi我。我想一想。
susan_sht521
随便看一个啦,都差不都的
queater1
bl?