求虐文 越虐越好 往死了虐身虐心的穿越言情小说

独是口00
《美人殇》
《美人劫》(与《春秋大梦》内容一致,《春秋大梦》更好看一些但没有穿越)
《笑倾三国》
《琉璃般若花》(《仙侠奇缘之花千骨》和这个内容差不多,花千骨更好看一些)
《销魂殿》(古穿古)
《冷君夜妾》
《绾青丝》(口碑很好,但自己不太喜欢,很长……)
《步步惊心》
《跨过千年来爱你》
《大漠谣 》
《凤囚凰》(挺有名,但自己没看)
都是小虐的,看过的虐文很多,但穿越类的真不多~~
ying9388Alice
一定要穿越的吗?我觉得要是非穿越的月殇,拈花一笑醉流景,《女子无殇》,《姽婳》,淇水泱泱,斩春,《鲜花皇宫-花殇·后宫》的不错
要是非要穿越的,那女帝传奇之娉兰,洛城莲落,花儿知为谁红也还可以
不过我还是推荐你先看非穿越的,那个能让你看的心都碎了
兮兮然染
缚石 虐到不能再虐了!所有虐情节都在,结局有些伤感. 再生缘,我的温柔暴君 也很虐,一开始女主就惨到不行!不过结局很好,很幸福. 兰陵缭乱 不是穿越,讲的兰陵王的故事,真的是颠覆啊,不得不说.很虐!
Triumphal頇颢
史上最虐文 《仙侠情缘 花千骨》 JJVIP 虐到不行 完全符合你要求
权雅利0N
《云中歌》《绾青丝》
有一个不是穿越的《三生三世,十里桃花》也不错,开头很虐,后面很搞笑,结局很好,不过估计不符合楼主的要求:p
铜铜豌豌豆豆
程英的《君生我未生》清穿的,挺虐的。和我一样有后妈风范么。