追女孩子被拒绝后该怎么继续

我喜欢上一个女孩子,我们在一个厂上班,也通过一种途径跟她认识了,现在是朋友了,我在休息时候经常去她岗位找她聊天,下班帮她打扫卫生,给她买些零食,认识一个多月了,我向她表白... 我喜欢上一个女孩子,我们在一个厂上班,也通过一种途径跟她认识了,现在是朋友了,我在休息时候经常去她岗位找她聊天,下班帮她打扫卫生,给她买些零食,认识一个多月了,我向她表白了,她拒绝了我,她说:我们还是做朋友吧!我说:为什么呢?她说:没有原因。。。以后不要再提这事,不然朋友都没得做。。。 我又问:没有考虑的余地吗?她回答:嗯。。。 我不想就此罢手 因为我真的很喜欢她 在此请各位兄弟姐妹们出出主意,接下来我改怎么做?我刚申请的账号,还没有积分,所以不能给与悬赏了,呵呵,只有衷心的谢谢 展开
QQ1107204238
恩!我曾经也遇到过你的现象···
既然不想放弃,那就继续先做朋友吧!至少你还能和她天天呆在一起。之后,慢慢的让她发现你的好,处处关心她,爱护她,但要把握好尺度,因为有些女生不喜欢太粘人的男孩。以前怎么办,现在还继续怎么办,感情是培养出来的,日久生情!
女生是比较敏感的,你对他好他会知道的。慢慢的让她发现离不开你,这样就OK了!
追问
嘿~ 你这办法蛮不错的哦·到底是过来人啊,呵呵
花啊花521
其实告诉你哦,作为女生,如果拒绝了好多次的人还是不放弃自己会有抵触的········每天送支花女生也只是会觉得烦而已。我是以我作为女生的心态和经验来说的啦!与其穷追不舍,不如跟她说那就做朋友嘛,这样不会尴尬又能在一起轻松的交谈······可能也会也人说一定要再接再厉啊什么的,可我还是觉得识时务者为俊杰,为什么一定要做这种热脸贴冷屁股的事············
liu66814072
都说了做朋友了,当然还是做朋友的好,认识的时间太短,对你根本没有感情你让她怎么可能接受你?关心的多了,自然有一天她会明白,还有就是她有对象了,也要继续做好朋友,那她伤心的时候你才能好好关心她,她才会发现你,接受你。
黎悦晨
加油,继续追,但不能是那种死皮赖脸的,不然人家会很烦的
追问
嗯!继续追是必须的,但是就不知道具体该做些什么,心里一片茫然,
追答
换做是我,我希望能买点吃的,嘿嘿~~~
redsunxiaoyu
不能放弃,恒心与真心或许可以融化一切坚冰!
追问
谢谢!我不会轻易放弃的