魔兽世界称号怎么弄的?

本人70级SS到现在都还没有个称号,请问有哪些称号啊,在哪里弄的?还有就是声望的最高级别是崇拜吗?崇拜了会有什么好处,比如幽暗城的声望?... 本人70级SS到现在都还没有个称号,请问有哪些称号啊,在哪里弄的?还有就是声望的最高级别是崇拜吗?崇拜了会有什么好处,比如幽暗城的声望? 展开
lcc7456
称号的获得有好多种在“成就”里面可以看到。
下面天赋图标旁边的“成就”
.......
五主城声望到顶级(崇拜)称号是《大使》
你可以打开下面挂的图是每次线上节日时候会有的。
百度网友c28b1d2
据我了解,有些成就是附带称号的.比如黑上拉火车的,以前有军衔的,士官长,骑士队长等.还有就是多个声望崇拜,如三战场崇拜就有个称号.TBC有副本声望崇拜后的称号.
某些声望的用处,可以去军需官那买到更高级的东西.
心系铭晨
博学者(大陆任务头衔,一起要做1300+任务),幽暗的,AG的。。。(五主城崇拜各有一个),火车王(去BWL杀雏龙),征服者(ZG,ALX,AV三ZC崇拜),完美(JJC达到2000),还有很多,你设定了100字限制,我没法打了。