我用VC++6.0编写的程序生成exe文件后,然后打开exe文件,为什么当这个程序运行完后黑色的对话框马上就关闭

这个黑色对话框关闭得非常迅速,我还没来得及看清楚结果,求解啊~~~~~~... 这个黑色对话框关闭得非常迅速,我还没来得及看清楚结果,求解啊~~~~~~ 展开
jierandefeng

厄,这个你创建的是win32 console application 工程吧?这种工程你需要在 CMD 模式下运行才可以的。还有就是直接在VC中点那个感叹号运行也不会关闭:

追问
我的目的是将那个EXE文件传给别人运行,可是一运行完程序马上就关闭了,还没看清楚结果呢。很不给力啊!
侨夏侯旋062
你的VC++6.0生成了exe文件,在哪个文件夹中呀,求解?
你应该可以在代码末尾处加上getchar();语句,
或者在命令行中运行。
追问
在Debug文件夹里啊,难道你的没有,加上getchar;语句有什么用啊?