SQL SERVER 2008 添加 ODBC 数据源登录超时!

ODBC里SQLSERVER的驱动版本是6.01xxxx的连接的服务器是本地的,测试连接结果:连接失败:SQLState:'HYT00'SQLServer错误:0[Mic... ODBC里SQL SERVER的驱动版本是6.01xxxx的
连接的服务器是本地的,测试连接结果:
连接失败:
SQLState:'HYT00'
SQL Server 错误:0
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]登录超时已过期
热情一百
检查清单:
1、数据库服务是否已成功启动?
2、ODBC配置是否正确?在“数据管理”中启用“测试连接”是否成功?
3、用户名/密码是否正确?换用Windows用户验证是否连接正常?
4、用户是否有访问默认数据库的权限?