360网速测试显示专线速度为什么迅雷还这么慢

artofhbq

迅雷下载的速度和网速不一定成正比,还和资源量,服务器响应速度有关。

高速下载要满足一下几个条件才行(使用迅雷下载的情况):

  • 你自己的硬件软件设备支持高速网络,一般1000MB的网卡就可以了,10G的网卡现在还没有普及。

  • 自己的网速,就是营运商的介入速率,10M、20M还是100M,当然越高越好,这就是你和运营商之间的带宽上限。

  • 迅雷可用资源的数量(和下载量、下载人数相关),越多越好,链接越多速度越快。

  • 资源服务器的优劣,快速反应和慢反应的差距很大的,但是这个我们无法控制,只能听天由命了。

这几个主要的因素影响迅雷的下载速度,有一个环节不行就能影响到整体的速度了。

镭速传输
手机用户87652
线上网有2种
局域网和广域网
你选的是后者
拿到哪里都可以上网但是速度特别的慢
相当于10年前的调制解调器
局域网就快多了
但是中国网点少
只能在家里配合无线路由器使用,或者在飞机场或者高级的火车站使用
香港开通得就是后者
速度和有线的宽带基本一样
zkhkiss
迅雷这种p2p软件的速度也要考虑文件来源!种子下的人越多速度越快!
hanlianleiyu
资源问题
追问
官网下诛仙2,资源问题已排除,速度只有300多
追答
挺高的了,要不你看一下迅雷设置里边是否限速