问下我的电脑配置可以玩什么大型的单机游戏?有好的请各位大虾推荐些!

常规电脑:联想昭阳E43笔记本电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔Pentium(奔腾)双核T4400@2.... 常规
电脑: 联想 昭阳 E43 笔记本电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4400 @ 2.20GHz
主板: 联想 LE9 ( 英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组 )
内存: 2 GB ( 三星 DDR3 1067MHz )
主硬盘: 日立 HTS545025B9A300 ( 250 GB )
显卡: Nvidia NVS 3100M ( 512 MB / 联想 )
显示器: 友达 AUO5344 ( 14 英寸 )
光驱: 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7580S DVD刻录机
声卡: Conexant HD SmartAudio 221 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡: 博通 NetLink BCM5784M Gigabit Ethernet / 联想
兵台壁底秘葫1f
鬼泣3和4,使命6
nomther123
这种配置可以说大型的单机游戏都可以玩