为什么百度文库不能随意下载

百度网友e043f38
是需要财富值的,不过免费的文档是可以下载的。
百度文库财富值与百度知道财富值是不一样的,文库财富值可以通过以下方法获得:
1、日常操作:文库新用户财富初始值是20分,通过日常操作增加财富值,例如登陆次数(财富值增长较少)、给别人文档评分(每次增加财富1,每天最多5分)。
2、上传文档:上传文档设定下载需缴纳的财富值,推荐上传含金量高的文档,这样财富值设置可以高点,获得财富值=下载次数*设定财富值,上传的文档财富值前期可以设置高点,因为在后期会有很多盗版出现,财富值高就没人下载,后期就把财富值改少或者免费,因为免费的下载一次增加1财富。
(注意事项:每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。 当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分 自己下载自己资源不扣分、不加分 标价为0分文档被别人下载 +1/被下载 1 次 每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 50 分 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。 当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。 自己下载自己资源不扣分、不加分 )
3、捷径:多申请两号,把这两号的初始财富值用来下载自己想要保留号的文档,来达到财富值的转移,财富增长速度快,但不推荐。
qwe5816199
需要积分才能下载