天津的大学的排名?

天下其山高9839
天津市内大学排名:

1.南开大学——文、理比较强,其中化工高分子专业国内第一方阵
2.天津大学——工科比较强,其中精密仪器学院具有国家实验室
3.理工大学——天津投资的地方大学,计算机专业教学实用,毕业生就业率比较高
4.工业大学——原纺织工学院,河东区
5.河北大学——原河北工学院,红桥区
ilikebbs
南开大学,天津大学,天津医科大学,天津中医学院,天津科技大学,天津工业大学,天津财经学院,中国民航学院,天津师范大学,天津理工大学,天津商学院,天津城建学院,天津农学院,
百度网友4c03919
南开大学,天津大学,天津医科大学,天津财经学院,天津立功大学,天津师范大学,天津中医学院,天津商学院,

不过,主要看你要学什么专业,
算了,还是不要去天津,一个没落的近代城市,两所勿虚的近代名校,可怜的我在那里浪费了7年的光景.
心痛