PSP SD高达G世纪里的两架机体怎么升级,一架是第一季的最后那个BOSS,金色的;

还有一部是第二季的变革者的拿着炮的。如图... 还有一部是第二季的变革者的拿着炮的。
如图
Athrun_lew

GN-X升到7级就是,或者这厮的MS形态升5级。

MS可以用海牛,SF,Freedom,Destiny,三种零式(W里的不需要解释吧),2种V2,黑白红凤凰(红凤凰要能力解放的)一家,+拂晓开发。拂晓可以用逆A里的金色斯摩代替,这货貌似有捕捉的,如果手头没有拂晓的话可以省点钱。

第二季的那几台都需要用再生开发出来,然后相互开发,交换的我不清楚了

再生:普通版OO升3级出O实战型,升4级出再生

奢侈点可以直接OOQ升4级出